Мне кажется абсолютно глупым что-либо категорически запрещать людям.Ну попадает убийство под статью,но от этого людей перестали убивать?Наивны и глупы все эти законы,без них люди как то жили и выжили.Законы пастухов..
Мне кажется абсолютно глупым что-либо категорически запрещать людям.Ну попадает убийство под статью,но от этого людей перестали убивать?Наивны и глупы все эти законы,без них люди как то жили и выжили.Законы пастухов..
В любое время всякий запрет порождал стремление к запрещенному.
Until Death Overtakes Me ...
право на убийство есть у каждого и для убийвства нужно лишь желание=) тут я как понял рассматривают и придерживаются законов, морали и т.д. но это всё чушь если кому то приспичило кого-то завалить то он не о чём и ни о ком не вспомнит, и это что ни на есть естественно
I'm walking in the dark I live in oblivion and name me incognito.
I never scare I never lost I never Die. I don't have soul but have Bloodlust.
Запретный плод сладокУбить легко, а вот жить с этим дальше - испытание. Я бы не стала умышленно это делать.
Я думаю, что убийство другого - совершенно ненужная вещь. Бессмысленная, не приносящая никакой пользы. Я бы не стал тратить свое время на бессмыслицу. Либо я слишком мирный))
Ха...Breed, знаете ведь такую вещь, что если есть раздражение, то необходимо убрать раздражителя)
В жизни много чего случается, есть ситуации, когда либо вы, либо вас. В таком случае вы найдете смысл своим действиям.
YIIbIPb, да, в стрессовой ситуации человек мыслит так, как не может себе даже представить в обыденной жизниМы сами порой себя абсолютно не знаем
![]()
"Либо я, либо меня" возможны только при нескольких ситуациях: 1) война 2) нападение на меня. И то, во втором - не всегда летальным исходом кончается. Но в этих случаях я не считаю убийство за убийство. Я считаю это за защиту себя. Я не рассматриваю действие только с одной стороны. (Например: поход в ресторан - что это? Для меня это на 70% общение, а на 30% - удовлетворение потребности в еде). Природой заложено, что сохранение своей жизнеспособности - главное. Поэтому, для меня, это на 100% сохранение себя, а про того, кто нападает я не буду думать вообще. Все другие случаи убийства для меня неприемлимы.
Вот-вот Breed, только убийство всегда будет убийством, независимо от причины.
ахахах испытание?? ничего подобного, кошмары мучают только слабаков и тем более для убийцы видеть в снах своих жертв не кошмар а сладкий сон.
Ты просто не убивал ни кого это сладкое чувство победителя ты отнял жизнь ээхх. А польза есть -1 человек(меньше народу больше кислорода)
I'm walking in the dark I live in oblivion and name me incognito.
I never scare I never lost I never Die. I don't have soul but have Bloodlust.