Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132
    Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Мне кажется абсолютно глупым что-либо категорически запрещать людям.Ну попадает убийство под статью,но от этого людей перестали убивать?Наивны и глупы все эти законы,без них люди как то жили и выжили.Законы пастухов..

В любое время всякий запрет порождал стремление к запрещенному.
    Until Death Overtakes Me ...

Обращенный Смертный Аватар для uHKOrHuTO

право на убийство есть у каждого и для убийвства нужно лишь желание=) тут я как понял рассматривают и придерживаются законов, морали и т.д. но это всё чушь если кому то приспичило кого-то завалить то он не о чём и ни о ком не вспомнит, и это что ни на есть естественно
    I'm walking in the dark I live in oblivion and name me incognito.
    I never scare I never lost I never Die. I don't have soul but have Bloodlust.

Проклят Вампирская Знать

Запретный плод сладок Убить легко, а вот жить с этим дальше - испытание. Я бы не стала умышленно это делать.

Обращенный Смертный Аватар для Breed

Я думаю, что убийство другого - совершенно ненужная вещь. Бессмысленная, не приносящая никакой пользы. Я бы не стал тратить свое время на бессмыслицу. Либо я слишком мирный))

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Ха...Breed, знаете ведь такую вещь, что если есть раздражение, то необходимо убрать раздражителя)
    В жизни много чего случается, есть ситуации, когда либо вы, либо вас. В таком случае вы найдете смысл своим действиям.

Проклят Вампирская Знать

YIIbIPb, да, в стрессовой ситуации человек мыслит так, как не может себе даже представить в обыденной жизни Мы сами порой себя абсолютно не знаем

Обращенный Смертный Аватар для Breed

"Либо я, либо меня" возможны только при нескольких ситуациях: 1) война 2) нападение на меня. И то, во втором - не всегда летальным исходом кончается. Но в этих случаях я не считаю убийство за убийство. Я считаю это за защиту себя. Я не рассматриваю действие только с одной стороны. (Например: поход в ресторан - что это? Для меня это на 70% общение, а на 30% - удовлетворение потребности в еде). Природой заложено, что сохранение своей жизнеспособности - главное. Поэтому, для меня, это на 100% сохранение себя, а про того, кто нападает я не буду думать вообще. Все другие случаи убийства для меня неприемлимы.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Вот-вот Breed, только убийство всегда будет убийством, независимо от причины.

Обращенный Смертный Аватар для uHKOrHuTO

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Запретный плод сладок Убить легко, а вот жить с этим дальше - испытание. Я бы не стала умышленно это делать.
    ахахах испытание?? ничего подобного, кошмары мучают только слабаков и тем более для убийцы видеть в снах своих жертв не кошмар а сладкий сон.
    Цитата Сообщение от Breed Посмотреть сообщение
    Я думаю, что убийство другого - совершенно ненужная вещь. Бессмысленная, не приносящая никакой пользы. Я бы не стал тратить свое время на бессмыслицу. Либо я слишком мирный))
    Ты просто не убивал ни кого это сладкое чувство победителя ты отнял жизнь ээхх. А польза есть -1 человек(меньше народу больше кислорода)
    I'm walking in the dark I live in oblivion and name me incognito.
    I never scare I never lost I never Die. I don't have soul but have Bloodlust.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права