Я тут недавно, точней вчера зарегался, поєтому не знаю настроений тутошнего населения.
Не хочу быть занудой, но по моему право на убийство, человек дает себе сам, понятия хорошо и плохо очень субъективно, тоесть все относительно.
К примеру если мне не нравиться что меня хочет прикончить какой то перебравший юнец, я конечно же буду защищаться, и возможно он погибнет, но с позиции его матери я буду чудовищем изувечившим или убившим ее дитя.
право на убийство это бред, один человек или группа не может решать кому жить а кому умереть, вспомните даже инквизицию, к чему привило их право на убийство.
Думаю если бы каждый урод знал что если посягнет на жизнь или права другого человека то может поплатится жизнью, то крепко бы задумался - а нужно ему это.
В наше время коррупции блата и т.д. и т.п. право на убийство есть у детей олигархов у самих олигархов, у тех у кого есть связи, та что можно говорить не теоретически а по существу, право на убийство есть в наше время, здесь и сейчас(хоть и вне гласное)