Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

ты можеш Гудом стать сосед, а может быть я сам им буду...
    Вот почему и 1000 лет не будет смерти Робин Гуду ))

я эту проблему хотел бы разсмотреть под немного другим углом. Общество и герой нашего врумени. Литву сотрясает скандал педофилии. Некий Драсюс Кедис ( drasus - смелый ) отец малолетней девушки, столкнулся с халатностью правохранительных органов ( ну да, ведь замешан член сейма, судья - часто тогда надежда, что система чтото да возмет и сделает да решит разбивается как голова об стенку) решил вершить правосудие сам и зло и грамототно замочил обвиняемого судью округа... ( прямых улик нет, к томуже, ведется следствие и не все факты известны обществу, но так как он исчез, нет его личного оружия и т.д. можно сделать такую гипотезу.) еще убил мать одной из девушек (она сама продавала дочь педофилам)
    хотя отсрел женщин никогда не причислялся к поступкам геройским, по опросам 87 % населения Литвы поддерживает Кедиса. Вот так рождаются легенды про Робин Гудов.
    При всем трагизме случившегося, не могу не улыбнуться...
    а народ не годует - кого Кедис замочит следующего? ( его естественно не поймали)
    Your own personal Jesus...

Проклят Посвященный

Право на убийство. Я скажу следующее. В Соединенных Штатах Америки, каждый, кто защищает свой дом, имеет право на убийство. То есть если к тебе в дом пробрался вор, ты в праве убить его. Опять же, человек может пригласить жертву домой, а затем пристрелить его, как вора. Что об этом думаете?

Каждый должен для мебя сам определить ту грань за которой он может убить чела. Я для себя определил. Убью и рука не дрогнет. Я не верю в расейское правосудие и вообще в какое-либо правосудие. Поэтому при определённых обстоятельствах просто буду убивать.
    Homo homini lupus est

Проклят Посвященный

Обязательно прочитаю. Спасибо. Мне кажется, что здесь играет природа, нет? Самосохранение.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Да кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть? Права на убийство нет ни у кого!

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Уважаемые, в ситуации "Либо я, либо меня", решения принимаются с быстротой нервных импульсов. Чаще, в свою пользу.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Да кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть? Права на убийство нет ни у кого!
    Право на убийство - это право сильного. Таков закон природы. И это правило по умолчанию до сих пор действует среди людей. В человеческом обществе право сильного есть у тех, кто имеет деньги, власть, связи или изобретательность, чтобы убить безнаказанно. Так было, есть и будет. И всякие разговоры про мораль едва ли могут что-нибудь изменить.
    Убийство того, кто хочет причинить тебе вред - опять же, инстинкт самосохранения, закон природы. Как сказано выше:
    Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    в ситуации "Либо я, либо меня", решения принимаются с быстротой нервных импульсов. Чаще, в свою пользу.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Право на убийство - это право сильного. Таков закон природы. И это правило по умолчанию до сих пор действует среди людей. В человеческом обществе право сильного есть у тех, кто имеет деньги, власть, связи или изобретательность, чтобы убить безнаказанно. Так было, есть и будет. И всякие разговоры про мораль едва ли могут что-нибудь изменить.
    А кто вообще говорит про мораль? Просто есть различие между правом на убийство и собственно убийством... Убить можно, только вот совесть дело серьезное... Тут Даже самого сильного по ночам кошмары терзать будут...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

[B] Алевтина [/ B], Совесть можно заглушить. Или она со временеи успокоится.
    Есть ещё способ успокоить совесть - убивать дальше. И скоро это станет просто рутинным делом. Жизнь другого перестанет что-то значить. Кто-то может даже втянуться и начать получать удовольствие.

Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 29.11.2009 в 20:58.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    9

но тени убитых будут стоять над убийцей. И чем больше убиваешь, тем больше страх. Страх, что следующее убийство будет последней каплей. Убийца всегда боится расплаты, никогда не знаешь откуда придет ответный удар...)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права