<div class='quotetop'>Цитата(Верона Кали Пантократор @ 25.6.2007, 3:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
По религиозной мифологии люда, вампир – слуга дьявола. Судя по постам на сайте, очевидно, сто очень много человеческих особей желают таки отречься от своей «живой» жизни и принять на себя существование вампира, а следуя религиозной мифологии – «продать душу дьяволу». Как бы банально и инфантильно это не звучало. Назовите здесь 5 причин (или более), почему вы отказываетесь от жизни, в которой живете человеком и согласны продать душу дьяволу, получив взамен желаемое, но подписывая договор льда и тьмы.

P.S. Уточню вопрос для жителей и гостей форума: Вопрос не о 5 причинах стать вампиром, а о 5 причинах отказа от человеческой жизни, чем она так не угодила вашей душе.[/b]

1 причина-недоверие-это, если можно так сказать в генах вампира-а в человеке все же больше позитива,поэтому в сердце еще живет надежда что на этот раз все будет хорошо
но как правило даже самый близкий "друг" может воткнуть нож в спину такой какой не воткнет даже враг.У меня есть лучший друг вампир-даже когда у него ломка по крови-он невозьмет мою-так как хочет что б я была человекоми не испытывала всего того-чего испытывает он.
2 я очень хочу быть с любимым человеком всегда-но никто непоймет не человек,не вампир этого союза....врочем как и я....единственное кого это не смущает это он
3 я понимаю то что быть вампиром намного тежелее-но неужели надо отказаться от части себя-только потому что перед тобой трудности?да и кто сказал что жизнь человека-который видит несовершентсва,подкупность этого мира легче?!
4 я в курсе что вампир несмотря на все сказки не бесмертен...незнаю кто-но его жизнь имеет свой строк, я же хочу за это время получить максимум знаний,максимум возможностей(я имею виду что хочу возможности вампира)
5 "человек не имеет право на убийство-это право имеет вампир"-и это заблуждение....я знаю как надо быть,жить и умею уважать законы...