Показано с 1 по 10 из 21

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для Gabriella
    Записей в дневнике
    11

Милосердие свойственно всем людям, я думаю. Но вопрос в том, что сами люди подразумевают под милосердием. Так многогранно понятие. Настоящие милосердие идет из души, тогда его видно сразу, за имитацию не примешь, пусть оно и не так глобально, чем действия напоказ...
    Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Asder
    Oisio VI - Moon 1 - Corporate Police Force Assembly Plant

Мое почтение.

Милосердие... наверное это необходимая составляющая человечности в том случае, когда речь идет о милосердии в чистом виде, лишенном корысти или жалости... Признаться честно, такое милосердие я встречал очень редко.
    No fate. No mercy. No regret

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

вспоминается Стэфан Цвейг,у него есть очень точно очерчивающее это чувство произведение "Нетерпение сердца". мы часто ,из собственной жалкости и слабости,ублажаем себя таким нетерпением.как соблазнительно чувствовать себя богом, дарить свое "милосердие" кому либо,потому что тяжко будет смотреть на себя,если мы не пойдем на определенную уступку со своей совестью.но как далеко это от милосердия и близко к эгоизму,и как часто люди не понимают ЧТО они творят этим страшным оружием. невозможно быть чуть-чуть милосердным,это чувство-глубочайшее ,и единственно таковое может им называться
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Ваши права