м...я существо меланхоличное... я без радости, но и без депрессий. зато мир в совсем иных красках.
м...я существо меланхоличное... я без радости, но и без депрессий. зато мир в совсем иных красках.
Травма головы.. Это я так, при вела грубый пример оправданной для меня депрессии) Скажем так)
Я имела ввиду скорее то, что многим подросткам нравится прибывать в этом состояние.. Меланхолия, замкнутость, внезапные истерики.. а потом позерство в виде царапания вен.. И всё сводится к одному " У меня депрессия". Привлечение внимания таким вот способом я и считаю эгоизмом)
Наверное просто слишком категорично написала в предыдущем сообщении)
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
странно.... меланхолия разве не когда на все равнодушно сморишь?..
ну и как равнодушно-грустное состояние тоже может истолковыватсься.. как наверное слабовыраженная депрессия, так чтоли)меланхолия разве не когда на все равнодушно сморишь?..
да нет, это просто свойственно подросткам, и со временем должно проходить... также ведь, что многим подросткам нравится прибывать в этом состояние..- все это должно быть первоначально чем-то вызванно, просто подростки воспринимают многое очень критично, так вот если с годами это не проходит - очевидные отклонения, ну а так - обычное дело, во всяком случае дляМеланхолия, замкнутость, внезапные истерики..вашегонашего современного мира
Последний раз редактировалось Skinny; 08.04.2009 в 00:27.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
В стрессовые ситуации мы попадаем с самого рождения. Способность с ними справляться у каждого человека разная. Кто-то более устойчив, а кто-то - менее. Это нормально. Однако, путать срывы, нервное истощение и истерики с проявлениями депрессии и депрессивными состояниями неверно. Это совсем -совсем разные вещи.
Лично я со стрессами справляюсь, получением приятных впечатлений от природы, хорошей музыки и отдыха. А вот с проявлениями некоего подобия депрессии немного сложнее, просто справиться не могу. Но есть хороший рецепт: поплакать, уединиться на некоторое время, а потом растормошить себя и вернуться к прежнему ритму жизни.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
У меня депрессии случаются очень часто!
Особенно в последнее время...
Все время хожу мрачная и злющая на всех и вся!))
Стараюсь заняться каким-нибудь интересным делом,
отвлечься на что-то другое.
Working hard, crazy alcoholic.
у меня знаете, постоянно стресс почему-то.
я даже испортил себе вегетативную нервную систему совсем (от и до) =\
я теперь думаю: что делоть (не много не мало) ? а от етого стресс только сильнее.
SMALL STEPS CORRUPT.
Депрессия..обычно её обильно *заедаю*..в ход идут большие порции чипсов,пончиков,пироженки..хорошо что,не толстею от обилия сего явстваПомогает справится от сего недуга длительный сон,речевой пост (уединение,отгородиться на определённое время от любого общения..)тишина,ароматные ванны,и удачная покупка..а ещё просто помогать кому нибудь,заботиться.
Ну-ка, от винта!
В корне с вами не согласна,Notka. Подростки справляются со стрессом гораздо быстрее взрослых, да и впадают в нее гораздо реже. А что касается травмы головы, то лично я после сотрясения мозга в депрессию не впадала. Депрессия - это не способность найти ответ на жизненно важный вопрос.
Депрессия.... Читала где-то что это состояние может быть затяжным (несколько лет). Причины у всех разные, но на организм даже капли для носа могут повлиять (у которых депра в побочных свойствах). Мне кажется, что это скорее то, что человек перестает замечать маленькие радости, что испытывает обильны фрустрации из-за мелочей и в конце концов это количество проблем и переживаний погребает его под собой. В итоге мы получаем также плохое самочувствие и упадок сил. Человек явственно умирает.
Ликвидация... Да просто осмотреться - сколько удивительного и прекрасного рядом, сколько благ! Нужно принимать витамины, хорошо питаться, дышать свежим воздухом, как можно больше двигаться и найти свой режим дня совпадающий с биоритмами. Это совет, который я слышала много раз и он помогает!
Любишь бездны — имей крылья.