Red Countess, невозможно написать способы, потому что они для каждого индивидуальны. Прежде всего чувства, воспоминания и ассоциации с образами
Red Countess, невозможно написать способы, потому что они для каждого индивидуальны. Прежде всего чувства, воспоминания и ассоциации с образами
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я вот без этого мрачного настроения жить не могу,честно... Если долго было все прекрасно,то обязательно за этим должна последовать депрессия))) Я могу даже никому этого не показывать. так..сама для себя, но мне это нужно...даже не могу объяснить почему...Ну а если она затянулась,то избавляюсь обычно с помощью музыки и друзей)
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Один раз была у меня депрессия. Я ненавидел себя (и сейчас продолжаю, но в меньшей степени), плевал в отражение, хотел умереть. Сам же себя и спас - в пик желания суицида стал бить себя по лицу, бил пока не отпустило...
Вообще я либо мрачный, либо злобно-веселый, ибо глядя на мир, нельзя не ухмыляться...
Бывают беспричинные, хотя на самом деле причин полно, депрессии. Но если рядом есть кто-то знакомый, я не могу делать грустное выражение лица, начать ныть. Наоборот, шучу, смеюсь и т.д. А вот когда остаюсь наедине с собой...то все, иногда так кошки на душе скребут. И тут на помощь приходит чистый лист бумаги, карандаш и музыка. Выливаю все в письменной форме или в рисунок и становится легче. А еще помогают друзья, пользующиеся моим же методом: бесконца повторяют, что все будет хорошо. Они верят - я верю![]()
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Уничтожил депрессии на корню.Это скверные ощущения которые приводят лишь к упадку и вызывают некую подобно наркотической зависимости.
Из-за своего темперамента - меланхолик - частенько одолевает депрессия, особенно с весны по конец лета. Впрочем, какой-либо дискомфорт мне это не создает; наоборот, придает больше чувства отстраненности от преходящей действительности, всякой там мишуры и пустоты, а как следствие - больше спокойствия, да и на творческий ум позитивно влияет. В общем и целом на свое меланхолично-депрессивное состояние не жалуюсь, пуская и бывают время от времени всякие там фрустрации.
Последний раз редактировалось Дионис; 26.05.2009 в 01:04.
Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.
У нас в деревне кот - меланхолик, он тоже фрустрирует в коробке с бумажками. В такие минуты мы относимся к нему с пониманием... Закрываем все двери и окна и переворачиваем коробку и гоняем его по всем комнатам! А нефиг в приличном доме фрустрировать!
А вообще, если серьёзно, депресняк - страшная штука! Дионис зря прибедняется, по описанию, он - флегматик, сильный духом!
А вот меланхоликов депрессуха убивает. Это люди - готы по праву рождения. Чёрные, хрустальные цветы, Которых ломает даже сила притяжения. Без опоры они гибнут.
Дружеское плечо - вот лекарство от депрессии в молодые годы. А в зрелости - счастливый союз, секс, еда и питие - все плотские радости, что поднимают настроение - всё лекарство!
Но главное - идея! Без неё не выжить и не умереть! Идея, Вера, Любимое дело, Увлечения, Общение... - всё, что отвлекает от себя, любимого! - то и лекарство! И сексом закрепить - 3 раза в день по три часа... ну, или сколько вы там можете?
Последний раз редактировалось Blooferli; 30.06.2009 в 00:55.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Стресс бывает у всех,только каждый по-разному его переносит. А депрессию я чаще вижу как привычное настроение.![]()
Я депрессию воспринимаю как перезагрузку мыслейПомогает, рассасывается быстрее
![]()
У меня часто бывает стресс, когда с женой ругаюсь......После всего хочется всё разрушить вокруг.......Ненавижу!!!