Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74
    哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Смех не депресовать!)))

Депрессии - это иногда просто усталость, которая постепенно накапливается в человеке... И у каждого свой способ борьбы с этим делом..) Я люблю в такое время гулять одна по улице в наушниках... помогает...))) или просто пару дней спать, прерываясь только на еду и нужды организма...))) Гарантированно все проходит..)
    Но другое дело когда такое состояние затягивается и становится как бы уже чертой характера... Тогда нужно обратиться к специалистам..)))

А стресс - это влияние каких либо неожиданных ситуаций и т.п.... тут уж просто надо разобраться с этим..))) для меня например сессия - всегда стресс..))) двухнедельный..))) этот стресс я просто пережидаю, ибо сделать больше ничего не могу...

А в общем я человек позитивный, депрессовать не могу, не хочу и не буду..))) воть..))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для LROCU

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    LROCU, а мне еще грустнее от того, что там происходит. Потому что события в основном значимые, а радоваться чужому горю и не умею.
    Депрессия... Плохая штука. Особенно тем, что она сама себя и подпитывает. Без помощи со стороны из нее выйти очень сложно.
    Я не радоваться имела в виду, а оценить обстановку и сделать вывод, что другим намного хуже и не чего они борются с этим и не депрессуют. Поэтому ты не имеешь права говорить, что у тебя депрессия (Стыдно должно быть).

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

LROCU, есть такая штука - индивидуальность.
    то, что Вам может помогать, например, ознакомление с происходящим в мире, другого человека может буквально пинком вогнать в еще более пагубное состояние. кстати, таких "других", наверное, побольше будет, да.

вообще, человек - существо до отвращения эгоистичное. и то, что нас напрямую не касается... нам, простите, до лампочки. Скрытый текст.

кстати, как они там с этим "борются"?
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

Я хандрить не могу и не имею права - семья (муж, ребенок). Мне помогает шопинг, различные развлечения - люблю бильярд, шашлыки на природе, прогулки с дочкой (мужа редко вытащишь )). Самый простой способ - хорошая книга или фильм, только позитивные.
    В моей жизни столько было перепадов от хорошего к плохому, что я научилась ценить размеренность. Самый лучший подарок - пол килограмма спокойной жизни.
    Последний раз редактировалось Lola2010; 26.04.2010 в 21:25.
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Обращенный Смертный Аватар для Kristy
    Записей в дневнике
    7

Депрессия - это жестоко...
    Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Селест,ага....у самой была...но я благополучно(больше всего благодаря танцам) выкарабкалась из неё....Ещё есть частица здравого смысла)

Обращенный Смертный Аватар для МРАЧНАЯ ТЕНЬ

я вообще могу в этом стрессе просидеть долгое время ( но потом всё как то само проходит я типо ночинаю понемать что надо жить дальше ,а не в себе забиваться .....Всё нормально хорошо а потом снова с пустого места как шарахнет стресс или депрессия не знаю ,ашь потом дышать не горю желанием

Обращенный Посвященный

Депрессия возникает чаще всего из-за плохой погоды. Реже если что то не получается, и все вокруг говорят, мол ты неудачница, "руки- крюки" и т.д.
    Из депрессии выхожу любо в одиночестве витая в мечтах, либо любимый помогает.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

В последний раз в депрессии пребывал лет в 15. Школу прогуливал, не общался ни с кем. Весна так подействовала, парк под окном оттаявший и неприглядный. Как вышел? Курить начал.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

уф...депра была лет в 13-14,на месяц)))меня тогда всё так достало..)))но выбралась сама)благодаря танцам и здравому рассудку (который слава богу присутствует всегда). Просто понимая что "а низя на все положить" частью сознания)))хотя приходила и ложилась тупо на кровать и втыкала в потолок

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права