ну да, но вот если спать ложишься, а потом с утричка пока ничего не произошло, и если ни о чем не думать - депры какбудтобы и нету! чудеса однако.
ну да, но вот если спать ложишься, а потом с утричка пока ничего не произошло, и если ни о чем не думать - депры какбудтобы и нету! чудеса однако.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
а ещё когда у тебя дела и много надо успеть сделать, тоже как бы забываешь, что там на сердце плохо и т.д., но стоит остаться в одиночестве или просто в тишине и покое, как снова накатывает
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
В стрессовом состоянии нахожусь почти всегда, не нахожусь в нем только когда сплю, да и сняться 99% кашмары, привык уже. Врачи что-то там талдычут про инсульты. Жить вечно не собираюсь. В депрессии есть желании рапотать всегда, никогда практически апатиии.
never forget me, never forgive me...
Я ходячий стресс. Но не считаю это оправданием. Близких заранее предупреждаю о возможных срывах, а потом еще раз извинюсь уже по факту.
А стрессы потому, что много людей вокруг. Нахватаешься от них всякой ерунды, а потом кризис. Хотя всегда есть отличный способ борьбы с кризисом - отрицание проблем. При любой попытке меня жалеть я говорю, что проблем не существует и у меня все хорошо. Как только заканчиваются все пляски с бубном вокруг моих "депрессий", я их решаю и успокаиваюсь. Хоть и не на долго.
Что поделать. Жизнь не простое хобби.
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
У меня вся жизнь превратилась в депрессию, но дело вовсе не в стрессах. Просто такое пожизненное состояние души. Я каждый день вижу вокруг себя столько боли, грязи и страдания и не понимаю как среди этого можно оставаться позитивным. Мне этого наверное никогда не понять.
Ничто не вечно...
Научилась сдерживать эмоции... На мой взгляд депрессия - это одно из проявлений эгоизма...
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
Notka, хм... звучит, как-будто для вас депрессия - обязательно капать на мозги со своими проблемами всем окружающим....) Многие ведь ее скрывают. Часто даже не догадаешься, что у человека проблема
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Тут не спорю, есть люди, которые не капают на мозги, а просто полностью погружаются допустим в работу или учёбу... Но всё же чаще всего депрессия свойственна подросткам, которые всем своим видом демонстрируют, как их никто не понимает и какая у них глобальная проблема, с целью привлечь внимание)
Хотя конечно депрессию можно рассматривать и как психическое заболевание, начавшееся после травмы головы допустим.
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
Ну как-то слишком уж категорично... травма головы....
Депрессии бывают абсолютно у всех. А вот затяжные на самом деле считаются заболеванием. По-нормальному депрессия - это не желание чтобы тебе сочувствовали, а состояние психики и души, когда тебе плохо
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
у меня впоследнее время часто депресии. Помогает выйти из нее музыка и прогулка.
Жизнь – дерьмо, и все мы сдохнем.:fleder002:
Да, и я именно один из таких счастливчиков