Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну да, но вот если спать ложишься, а потом с утричка пока ничего не произошло, и если ни о чем не думать - депры какбудтобы и нету! чудеса однако.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

а ещё когда у тебя дела и много надо успеть сделать, тоже как бы забываешь, что там на сердце плохо и т.д., но стоит остаться в одиночестве или просто в тишине и покое, как снова накатывает
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

В стрессовом состоянии нахожусь почти всегда, не нахожусь в нем только когда сплю, да и сняться 99% кашмары, привык уже. Врачи что-то там талдычут про инсульты. Жить вечно не собираюсь. В депрессии есть желании рапотать всегда, никогда практически апатиии.
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Я ходячий стресс. Но не считаю это оправданием. Близких заранее предупреждаю о возможных срывах, а потом еще раз извинюсь уже по факту.
    А стрессы потому, что много людей вокруг. Нахватаешься от них всякой ерунды, а потом кризис. Хотя всегда есть отличный способ борьбы с кризисом - отрицание проблем. При любой попытке меня жалеть я говорю, что проблем не существует и у меня все хорошо. Как только заканчиваются все пляски с бубном вокруг моих "депрессий", я их решаю и успокаиваюсь. Хоть и не на долго.
    Что поделать. Жизнь не простое хобби.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Обращенный Смертный Аватар для Nahema

У меня вся жизнь превратилась в депрессию, но дело вовсе не в стрессах. Просто такое пожизненное состояние души. Я каждый день вижу вокруг себя столько боли, грязи и страдания и не понимаю как среди этого можно оставаться позитивным. Мне этого наверное никогда не понять.
    Ничто не вечно...

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

Научилась сдерживать эмоции... На мой взгляд депрессия - это одно из проявлений эгоизма...
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Notka, хм... звучит, как-будто для вас депрессия - обязательно капать на мозги со своими проблемами всем окружающим....) Многие ведь ее скрывают. Часто даже не догадаешься, что у человека проблема
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

Тут не спорю, есть люди, которые не капают на мозги, а просто полностью погружаются допустим в работу или учёбу... Но всё же чаще всего депрессия свойственна подросткам, которые всем своим видом демонстрируют, как их никто не понимает и какая у них глобальная проблема, с целью привлечь внимание)
    Хотя конечно депрессию можно рассматривать и как психическое заболевание, начавшееся после травмы головы допустим.
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ну как-то слишком уж категорично... травма головы....
    Депрессии бывают абсолютно у всех. А вот затяжные на самом деле считаются заболеванием. По-нормальному депрессия - это не желание чтобы тебе сочувствовали, а состояние психики и души, когда тебе плохо
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для BloodRayne

у меня впоследнее время часто депресии. Помогает выйти из нее музыка и прогулка.
    Жизнь – дерьмо, и все мы сдохнем.
    Да, и я именно один из таких счастливчиков
    :fleder002:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права