Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
У мну отношение к подобным картинкам неоднозначное. Поэтому и не стала приводить.
Скорее это - на продажу, а не по зову души сотворено. Руки мастера не чувствуется, скорее присутствует рука поднатасканного подмастерья с не особо изобретательной фантазией.
Ну, а любителям мрачноватой "порнушки" можно самим по его сайту порыскать.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Вторая, третья, четвертая картинки понравились.
я наверно чего-то не понимаю... мне вообще ничего не понра... какие-то слащавые и неестественные на мой взгляд... понимаю, что этот жанр не подразумевает натуральность, но чет как-то не оч прям....
а водяной похож чем-то на да, да! того самого! Эдварда Каллена ))))) ИМХО) наконецто его утопили нафик, но он и тут в воде не тонет и самок, жабрами дышащих, цепляет нахал!...
она всего лишь кошка и хочет спать....
Мне только третья понравилась... Там хоть лицо красивое...
На остальных рисунках я вижу сплошные недостатки красоты... Нет естественности, которая меня так привлекает. Гуманоиды есть, но не люди...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Вся эта готичная прелесть года три у меня на компе валяется. Только автора не знал. Спасибо.
На мой взгляд стоит выложить побольше околопорнушных, дабы посетители могли полнее ощутить дух творчества автора.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Самая последняя вообще норм
Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
Как-то не очень заводят такие картинки. Можно было что-нибудь поинтереснее придумать.
Злая Королева
Девушки тут не в моём вкусе просто)
Злая Королева