А у меня LG KP500 и очень старенький аппарат сименс А70 помоему...![]()
А у меня LG KP500 и очень старенький аппарат сименс А70 помоему...![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Sony Ericsson W350i, с его появлением пропали проблемы с кучей техники и постоянными пропущенными вызовами на улице. Без плеера жить не могу, а этот успешно совмещает в себе всё, чего только можно пожелать - плеер и телефон с удобной нафигацией. Плюс звонок попадает прямо в ухо, вследствие чего его сложно не расслышать...
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Жила без телефона 2 месяца.В итоге вчера мне подарили Nokia 5230.
Симпатичный,удобный телефончик(или смартфончик.....хс).И память неплохая,встроенная карта памяти на 2гб и 55 мб в самом телефоне.
А что самое приятное,можно смотреть видео с сайтов)
Поживем увидим,что за зверь)
Последний раз редактировалось Mignonette; 20.10.2010 в 20:02.
я недавно купила SE g900!! офигенский тел!!! он сенсор+клава как у обычного моноблока, очень удобно) работает быстро, операционка Симба 9.1 UIQ. камера 5 мегапикселя, фоткает офигенски ) короч я до безумия счастлива что это чудо мне досталось всего за 3500 =)
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Ведь это телефон. Не?
В гранях сознания секреты мироздания.
[подсоzнание], заОт ) я тож засматривался на джасты, но жду цветной версии =) Не люблю оранжевую подсветку.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Nokia 6300, отличная "рабочая лошадка". И чего мой бедный телефон только не перенес и все еще живой)) обожаю его, как живого)))
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
да, самые лучшие Нокии, это Нокии-кирпичики. у матери тоже, кажись, 6300, работает отлично. а вот если хочется чего-то помощнее, то... в общем, N97 и года не проработал и официальные сервис-центры Нокиа не в силах были починить. вот и доверяй после этого финам xD
пока что перешла на Самсунг witu amoled. винда сначала пугает своей куча_всего))) но в целом я пока довольна)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©