А я люблю все старинькоеэта детка у меня уже 5-й год
motorola c200
И я доволен. да нет камеры, да нет интернета. но как было в камеди
- А он что без камеры?
- Тю!!! У вас дома фотоаппарат есть?
- Ну
- Что ну? вы по нему звоните?
А я люблю все старинькоеэта детка у меня уже 5-й год
motorola c200
И я доволен. да нет камеры, да нет интернета. но как было в камеди
- А он что без камеры?
- Тю!!! У вас дома фотоаппарат есть?
- Ну
- Что ну? вы по нему звоните?
Последний раз редактировалось Whoami; 25.04.2009 в 01:12.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Скрытый текст
А вообще, я убеждена, что самые надежные, хоть и немного может быть менее красивые, чем хотелось бы - это нокиа.
А самые красивые на мой взгляд - самсунг и сони-эриксон.
Айфон - очень на любителя совершенно специфический аппарат. Его как макинтош нужно любить. Иначе с ним непривычно и вообще кажется, что совершенно неудобно. работает шустренько. По красоте... относительно красивый. но не самое красивое, что я видела.
Последний раз редактировалось Biancan_11; 16.08.2009 в 01:23.
Любишь бездны — имей крылья.
пока развлекаюсь с Шайном
и Фольдом
Мечтаю о Vertu Ascent Black Leather
А прицениваюсь к Benefon ESC!
![]()
Последний раз редактировалось Ирбис; 16.09.2009 в 11:35.
МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
День радио.
В данный момент у меня HTC 4G MAX Yota... Лучший, на мой взгляд, коммуникатор от HTC... И, как минимум, один из лучших в своём роде... Описание его приводила в теме "Мобильный друг" - повторяться не буду...
![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
У меня старый добрый нек540 =) 4 года полет нормальный =) ниразу небыло никаких проблем xD
Очень люблю iphone 3G
обожаю кпк
Просто ох*реваю от смартфонов
Но, поскольку я гопник, у меня полон карман семечек и нокла 3310 6-ти летней давности, без батареи питания и стационарный телефон во втором кармане.
Без выражений тут, пожалуйста. MdL
Последний раз редактировалось Mari de Lioncure; 17.10.2009 в 18:59.
эх) вот я годов 4 назад все слюни пускала на новороченные телефоны) *вспоминает свое детство*
а сейчас вот с финансами вообще туговато, да и приоритеты сменились) однако ж, если появится возможность сменить мою глюченную Нокию 6300, то возьму слайдер какой-нить) почему то сенсорные телефоны не внушают доверие)
завблуждение с сенсорами ) хорошие телфончики ) хочу 8910 самсунг тока из за экранавлюбился в него когда видео посмотрел на нем... какае шикарные краски ) а вот мечта многих Айфон3г- это понт по моему
стока заморочек и цена за 25000
а куплю я самсунг монте. там игра забавная XD
Longus penis - basis vita
Снусмумрик, Омния ХД - довольно неудачный телефончег, так что незачем его хотеть....)
А я вот хочу себе Acer Liquid eэйсер сейчас подтянулся, особенно на заводских и технологических мощностях E-Ten и Glofish, так что штампуют одни из лучших аппаратов, по цене на треть ниже аналогичных аппаратов у того же HTC.
Эх, он андроооидовый, что круто.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Скоро ожидаться новый телефончик самсунговский с "супер амолед"И в огне он не горит и в воде не тонет
Буду его хотеть )
Longus penis - basis vita