Ух! налетели вы на HTCЯ вот вполне доволен дезайром С, хоть и есть явные минусы.
Если на НТС то что?
Ух! налетели вы на HTCЯ вот вполне доволен дезайром С, хоть и есть явные минусы.
Если на НТС то что?
Longus penis - basis vita
Сумрак , да не налетели, не налетели, но купила я другой!
(Samsung Galaxy S II)
Последний раз редактировалось Lyanna; 11.10.2011 в 06:35.
а какой? тема то про это.
Longus penis - basis vita
Katherine Pierce,Моторола, Моторола ^^ тем более, для тебя же не проблема ее в Штатах купить ) У меня новый фаворит - Фотон 4G от Спринта, прекрасно работает в наших сетях, а в живую смотрится лучше, чем на фото. От мечтаний о Дроид 3 пришлось отказаться в связи с неясной ситуацией по открытию загрузчика, а меня такое ограничение угнетает.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Странно, всю жизнь считала Motorola какой-то дешёвкой несерьёзной... Неужели стали что-то стоящее выпускать?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Katherine Pierce, ну, вообще-то, Моторола в Штатах и считается чуть ли не эталоном качества О.о А так очень серьезная компания с весьма интересным подходом к делу, а заодно и к ценам на свои аппараты. У них было стоящее, когда не было ни у кого, да и сейчас отличаются.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, я всегда крайне скептически относилась к тому, что пользуется популярностью у большинства, и к тому, что везде рекламируют.
У Motorola дизайн какой-то не очень... Разве что Motorola Photon 4G более-менее... Куплю, пожалуй, посмотрю, что за телефон. В любом случае, если не понравится, мне есть кому отдать)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
у меня НТС грация. меня устраивает все. пока ни о чем не мечтаю.)
СонныйЭрик к200 ай. Не помню какого года древность. Забавный гробик-звонилка такой.
Скрытый текст
Мечтаю о тонком металлическом девайсе-звонилке с брутально-монохромным экраном. Эстетика-с.