у меня крутой смарт. ))хаха)
у меня крутой смарт. ))хаха)
Поздравьте меня. Я наконец-то купила телефончик HTC Desire HD.![]()
Моя нокиа сдулась. Я ее теперь использую как рабочую звонилку, теперь она на большее не способна(((
Последний раз редактировалось Yana270585; 20.07.2012 в 17:28.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
Ху~вейHuawei U8800 Pro До него был старенький Сони-Эрикссон, гробик ткой..обычный. Вот, а смартов не было у меня, этот первый и для меня необычно, что портатив не держит заряд долго. Я привык, что мапильник держит заряд дней 5, а тут - 1,5 дня. Ну два. Андроид же.. мессаджи, что ХТЦ Ван в среднем держит заряд 18 часов меня вообще как-то..подкосили, хотя этого ХТЦ у меня и нет. Использую пока ентот Ху~вей только как звонилку, читалку (заместо электронной книги, которую оч. хотел..экран не маленький - позволяет), камеру, когда надо снять что-то без претензий на не-мобильное качество, ну и..мудильник, весело звенящий по утрам.
А мечты..да такие же и остались, я уже мечты расписывал тут.
МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
День радио.
Понадобился на работу планшет, но не хочу носить одновременно ешё и телефон. Поэтому, если кто-нибудь знает,
подскажите, какой планшет сейчас есть хороший, чтобы с него можно было ещё звонить на сотовые телефоны
с использованием обычной SIM-карты?
Пока что, погуглив, только Samsung Galaxy Tab 7.7 присмотрела.
... added at 00:08 previous post was at 00:02
И электронную книгу какую-нибудь хорошую))
... added at 15:42 previous post was at 00:08
Из коммуникаторов приглядела для себя HTC One X 32Gb.
Куплю на днях.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Хз..мб поправили чего, или аккум емче но вот запомнилась цитатка из статьи проандроидведроид на лурке:
Ну и, НТС Sensе. Хотя если обновлять прошивку не будешь, то и пофиг на него.В последних моделях проблема сильно обострилась, владельцы свежеиспечённого HTC One X срут кирпичами от 18 часов автономной работы.
Там аккумулятор на 3200 mAh сейчас, должно подольше хватать. Хотя для меня это неудобства не приносит, я привыкла со своим HTC 4G Max, что
у меня он редко более 24 часов держался) Стабильно на каждую ночь заряжаться ставила. Смотрела iPhone 5 ещё, но не переношу я всё-таки
"огрызки", потому не буду брать.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Катерина, откуда там такой аккум? О.о даже в версии One X+ всего 2100. Собственно, чем всегда славился HTC - никакая батарейка. А еще оно греется сильно и готово оперативно сожрать батарейку любой емкости. Тегра такая тегра )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©