Эфраим, там вот этот аккумулятор в сборке сразу стоит.
Эфраим, там вот этот аккумулятор в сборке сразу стоит.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Катерина, а, ну это здорово, за исключением того, что этот аккум делает телефон в два раза толще при и без того не маленьких размерах, в два раза тяжелее, страшнее, а время работы улучшает не так уж и намного )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Правда?)) Тогда нафиг с 1800 возьмуМне хотя бы часов на 8 чтобы хватало) больше и не надо.
Злая Королева
Nokia X3-02
полусенсорный\полукнопочный
Телефон хороший, батарея у меня держится до 2 суток иногда)
Правда один такой нюанс, бывает на морозе сенсор замерзает
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
У Асуса есть модель, которая позволяет коммуникатор в него вставлять. Вроде там обновили серию.
asus padfone на ebay
еще есть asus slate , на винде. я на него засматриваюсь из-за технологии wacom.
Дия, да) я рассматривала этот вариант, но там нет GPRS(
Злая Королева
На следующей неделе должен приехать мой HTC One X Dark Grey))
Просмотрев огромную кучу обзоров и тестов, я поняла, что более интересного
устройства для меня в данный момент нет среди коммуникаторов. Очень хочется
взять уже его в ручки и поиграться)) Напишу о своих впечатлениях потом)
Злая Королева
HTC One X - это мощнейшее чудо техники у меня!))) От такого качественного экрана глаза пребывали в шоке весь вечер)))
Не успела всё протестировать, но fullHD видео (1920x1080p) устройство запустило быстрее, чем мой ПК, и проигрывало без
единого тормозка!) Интернет-сёрфинг вообще супер - нафиг комп мне теперь вообще?
... added at 06:31 previous post was at 06:30
Камера - супер, никаких дрожаний, музыка играет шикарно, особенно, в наушниках - офигенские басы))
Пиксели разглядеть невозможно и т.д., и т.п.
... added at 06:34 previous post was at 06:31
Конечно, при просмотре HD аккумулятор буквально сжирается на раз-два)) но я его вчера 7 часов гоняла
без передышки, разрядилось 40% батареи где-то))) так что, судя по всему, в режиме ожидания суток на
двое хватит, а в режиме постоянного просмотра фильмов или запуска игр - протянет максимум часов 8)
Но мне это за глаза хватить)
Злая Королева
Катерина, 8 часов активного использования, особенно видео - это как-то аж нереально. А вообще поздравляю )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©