Результаты опроса: Какой(ие) у нас мобильный друг?)

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

57 40.14%
  • Samsung

42 29.58%
  • Motorola

7 4.93%
  • Sony Ericsson

27 19.01%
  • Alcatel

1 0.70%
  • Siemens

2 1.41%
  • HTC

8 5.63%
  • HP

0 0%
  • Asus

0 0%
  • Другой

18 12.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 392
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Катерина, ну, во-первых, Zopo - это не абы что, а BBK в Китае. Во-вторых, я бы не стал так сильно принижать MTK MT6589, так как хоть он и не выдает 20к в антуту, но прекрасно и без лагов таскает фуллХД в любых приложениях, при этом жрет меньше и не превращает аппарат в печку.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Хасан, в этой теме я речь вела об HTC One как о возможном претенденте на замену моего One X. Выше посмотри сообщение о нём, за%$&#ал, честное слово.
    Я даже акцентировала:

Касаемо HTC One, то он выдаёт значительно большие результы в квадранте и антуту - программах-тестерах, что говорит о его превосходстве в
    производительности как минимум в 3-4 раза

... added at 22:41 previous post was at 22:39

Эфраим, да мне пофиг. Я же обосновала, почему не стала бы покупать этот телефон. И вовсе не убеждаю Хасана в неправильности его выбора,
    пусть хоть с "кирпичом" ходит. Для себя я zopo как вариант будущего телефона не рассматриваю.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Просто Вы написали, что поборница "топового железа", а на деле получается немного не так. Только и всего.

Топовое железо, это то железо - которое способно дать полноценную функциональную работу устройства. Что и осуществляется Zopo в полной мере. Когда же функциональность неполноценна, и исправить это не представляется возможным, то это больше погоня за статусом, а не за полноценной функциональностью.

Для тестовых программ, безусловно, HTC one/one X - отличное решение. Если именно для этого и покупается данное устройство.
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 24.04.2013 в 21:11. Причина: т9

"Топового" железа... Боже...

... added at 23:05 previous post was at 23:00

Устройство покупается исходя из следующих параметров:

1. Нравится фирма (имела опыт с другими моделями);
    2. очень нравится внешний вид;
    3. нравится оболочка HTC Sence;
    4. высокая производительность;
    5. качество снимков более чем устраивает, для профессиональных фото есть фотоаппарат;
    6. видео снимает в fullHD идеально;
    7. со всеми нужными мне задачами справляется.

В принципе, я согласна, что большинство современных смартфонов справляются со всеми продвинутыми задачами на ура.
    Например, воспроизводят те же высококачественные видеофильмы и т.д. Но я лучше переплачу в 2, в 3, в 10 раз за то
    устройство, которое мне нравится внешне больше. Поэтому, считай, фирма zopo по первым трём пунктам лично для меня не проходит.

Злая Королева

Счастья Вам, )

Цитата Сообщение от Катерина
    Например, воспроизводят те же высококачественные видеофильмы и т.д. Но я лучше переплачу в 2, в 3, в 10 раз за то
    устройство, которое мне нравится внешне больше.
    Тогда, опять же, написанное ранее Вами, не совпадает с тем, что Вы написали сейчас )

Цитата Сообщение от Катерина
    Я люблю топовое железо, а не топовые "понты".

Топовые "понты" - это алмазные или сапфировые экраны, какая-нибудь там натянутая натуральная кожа, бриллиантовые вставки и т.д. + мало толку в производительности и функциональности, а также некрасивый вид. Я это считаю именно топовыми "понтами", гламуром или ещё как там эту хрень называют. Считаю, что все эти "примочки" для смартфона уже лишнее.

Топовое железо - это, как правило, флагманская модель от таких производителей, как HTC, Samsung, Sony, LG, но для меня ещё и при обязательном условии: красивый внешний вид + высокая производительность в бенчмарках и реальной работе, удобная оболочка. На сегодняшний день HTC One X меня полностью устраивает, пока что смысла переходить на HTC One не вижу. Пожалуй, подожду следующего флагмана компании. Тем не менее, если бы у меня сейчас не было удовлетворяющего меня телефона, мой выбор бы пал именно на него.

Злая Королева

Счастья Вам, )

Если не секрет, а для чего Вам нужны высокие показатели производительности в программах типа benchmark? )

Мне нравится заниматься прошивками, в том числе, оптимизацией. Например, я смогла добиться повышения результатов HTC One X c 16000 до 19000 в антуту.
    Это своего рода спортивный интерес. В компьютерах у меня аналогично. Собираюсь покупать самый мощный по домашним меркам компьютер летом. Это приятное
    чувство, когда обладаешь чем-то, что производительнее многих других устройств, даже если такая производительность ещё не требуется. Своеобразный спортивный
    интерес.

Злая Королева

Счастья Вам, )

Так и обладатели Vertu покупают свои телефоны, потому, что им нравится обладать чем-то, что дороже - чем у других )

Вы повысили показатели, а что дальше? Для чего нужны эти показатели? (кстати, не поделитесь скриншотом?)

P/s

Если не секрет, а что Вы собираетесь делать на будущем "самом мощном" компьютере? И что в Вашем понимании "самый мощный"? )
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 24.04.2013 в 21:48.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Что есть уже писал.
    Хочу такую телефону.. такую.. чтобы из легкого, прочного металлического сплава, в нужных местах по типу антенны, заизолированная чем-то тонким и прозрачным, еле заметным. Пластик за-дол-бал. Согласен на сложности в зимнее время из-за металлического корпуса. Мм.. с экраном дюйма 4, немного утопленным в корпус, пусть и толщина аппарата несколько возрастет. Фарш чтобы мог обрабатывать на лету pdf отличного качества и прочие такие форматы, а производительнее и не надо. Батарея - на три дня вялого пользования. Фото/видео среднее, без зашкаливания в 100500 мегаписькелей которые все равно убоги без оптики.
    Но в том-то и дело, что обычно пишут о конкретной модели, которую хотят, а я аппаратов, подобных описанному не видал =(

Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права