Пожалуйста.
Скрытый текст
Скрытый текст
Показатели нужны для морального удовлетворения.
А это уже оффтоп.
Пожалуйста.
Скрытый текст
Скрытый текст
Показатели нужны для морального удовлетворения.
А это уже оффтоп.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Счастья Вам, )
Последняя фраза, явно не соответствует тому, что было заявлено в первой.Сообщение от Катерина
Тем не менее, писать о технических характеристиках, в принципе не разбираясь в них, и утверждать о технологичности устройства, даже не понимая принципа его работы - может исключительно профан. Но тут возникает другой вопрос, как профан может что-либо утверждать, если профан даже не понимает, с чем имеет дело?
P/s
Выдержка из правил:Сообщение от Катерина
Сообщение от Правила форума
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 25.04.2013 в 16:30.
Последняя фраза абсолютно полностью соответствует первой. Я люблю топовое железо, люблю за то, что оно выдаёт высокие показатели в тестах,
это приносит мне моральное удовлетворение.
У меня ощущение складывается, что я с балбесом общаюсь. Приходится разжёвывать всё так, будто в детсаде нахожусь. В технических характеристиках устройства
я разбираюсь, более того, умею сама перепаковывать ядра, корректировать прошивки и т.д. Мне не нужен телефон, производительности которого достаточно для
современных задач, мне нужен телефон, производительность которого гораздо выше многих других моделей. И абсолютно неважно, задействована ли такая производительность
или нет. Это моя прихоть, это моё право, это моё увлечение - выжимать из устройства всё посредством оптимизации, нагружая различными тестами. Плюс ко всему, устройство
и эстетически меня радовать должно (внешний вид и т.д.).
Злая Королева
Счастья Вам, )
Но исходя из Вашего описания, это осуществляется именно для того, что называется "понтами", разве нет? )Сообщение от Катерина
Искренне хотелось бы извиниться за то, что у Вас складывается такое ощущение. Иногда у людей складываются различные мнения друг о друге в силу тех или иных причин.Сообщение от Катерина
Но хотелось бы уточнить, а каким образом Вы "перепаковываете" ядра, а также корректируете прошивки?
Погугли форумы о прошивках, там всё написано, в том числе и средства, которые используются при этом. У меня нет ни времени, ни желания тут что-то расписывать по этому поводу,
тем более не по теме. За дальнейшие вопросы, уводящие от темы "Телефон. Что есть и о чем мечтаете?" в "как вы переупаковываете ядра", буду жестоко ректально карать.
Злая Королева
Счастья Вам, )
Понятно, то есть сами Вы используете поисковые системы, для "перепаковки ядра" и "корректирования прошивки". Что интересно, информации подобного характера не встречал.
Возможно, что это специальная терминология пользователей продукции htc.
Исходя из опыта, знаю только о изменениях вносимых в сборку ядра, ни о какой "перепаковке" не слышал ) Или под "перепаковкой", вы подразумеваете копирование новой конфигурации ядра? Касательно "корректировки" - наверное Вы подразумевали установку ПО, апплетов и отключения всевозможных опций системы? Иногда, чтобы понять собеседника, есть смысл разобраться в той терминологии которую таковой использует.
Но это несложные манипуляции, и их смысл заключается лишь в оптимизации устройства. Которая, в свою очередь, используется для удовлетворения амбиций потребителя (понтов).
Но тогда снова возникает вопрос, для чего нужно переплачивать, если функциональность использования идентична? Екатерина, этот вопрос задается всем пользователям. Ваша позиция понятна, но противоборство эго не интересно, поэтому с Вами беседа закончена.
Хотелось бы рассмотреть такую, модель Meizu MX2.
CPU: MX5S, 1.6 GHz 4-core A9, 32 nm HKMG
RAM: dual-channel 2GB LPDDR2 1066
Others: new generation of noise-reducing chip, dual-battery managing chip,
independent audio decoding chip, independent photographic processing chip
Front camera: back-illuminated, 720p 30 frames per second video recording
Rear camera: 8 mega-pixels back-illuminated, 1080p 30 frames per second video recording,
9 frames continuous shooting, four-direction panorama, gyros focus, blue-glass filter,
74° wide angle, face/gesture detection, WRD
Size: 4.4 inches (New Mode 2)
Resolution: 1280x800 WXGA
PPI: 347 Pixels Per Inch
Color gamut: 16.7 million
Contrast ratio: 1000:1
Max brightness: 450cd/m² (typical)
Technology: Full Lamination, TOL, CABC, narrow frame (3.15 mm, with the rim of the display,
the front panel and the side frame included)
1800 mAh built-in Li-Poly battery
Talk time: 10 hours (3G), 13 hours (2G)
Standby time: 330 hours (3G), 380 hours (2G)
Internet connection: 7 hours (3G), 8 hours (WIFI)
Play video: 6 hours
Play music: 46 hours
Очередной малоизвестный китайский бренд, с прекрасным соотношением цены и качества )
Вчерась урвал себе новый аппаратик
Oppo Find 5
5" IPS FullHD экран, воистину шикарный, четырехядреный проц S4 Pro с Adreno 320, 16 гигов памяти, батарейка на 2500 mAh, камеры 13 и 2 мегапикселя с возможностью записи HDR видео для особо эстетствующих и лучший звук и громкость динамиков (и разговорного тоже), с которым сравниться только HTC One может. Ну и официальная поддержка от проектов CyanogenMod и Paranoid androidЕсть еще всякая фигня типа NFC и тому подобного, а так же долбаный разъем micro-SIM. В общем, найс )
Последний раз редактировалось Эфраим; 10.05.2013 в 15:13.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Поздравляю)) Всё-таки FullHD ты себе взял)) А я ходила компьютер заказывать, ну, и заодно решилась HTC One прикупить)
Злая Королева
С сестрой обменялись телефонами на мой День Рождения, у меня был Nokia С3, у нее - Sony Ericsson. Честно, понятия не имею, какую именно Соню она мне отдала. На вид - X10. В интернете отыскала фото - интерфейс у меня совсем другой, именно начинка. Может он паленый просто
А хочется мне Sony Xperia Sola или Sony Xperia Go
Ни за что бы не отказалась от того, что есть у меня сейчас, если бы не висел...
![]()