Результаты опроса: Какой(ие) у нас мобильный друг?)

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

57 40.14%
  • Samsung

42 29.58%
  • Motorola

7 4.93%
  • Sony Ericsson

27 19.01%
  • Alcatel

1 0.70%
  • Siemens

2 1.41%
  • HTC

8 5.63%
  • HP

0 0%
  • Asus

0 0%
  • Другой

18 12.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 392
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    Вы повысили показатели, а что дальше? Для чего нужны эти показатели? (кстати, не поделитесь скриншотом?)
    Пожалуйста.

Скрытый текст

Скрытый текст

Показатели нужны для морального удовлетворения.

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    P/s

Если не секрет, а что Вы собираетесь делать на будущем "самом мощном" компьютере? И что в Вашем понимании "самый мощный"? )
    А это уже оффтоп.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Цитата Сообщение от Катерина
    Я люблю топовое железо, а не топовые "понты".
    Цитата Сообщение от شيخ الجبل
    Вы повысили показатели, а что дальше? Для чего нужны эти показатели?
    Цитата Сообщение от شيخ الجبل
    Так и обладатели Vertu покупают свои телефоны, потому, что им нравится обладать чем-то, что дороже - чем у других )
    Показатели нужны для морального удовлетворения.
    Последняя фраза, явно не соответствует тому, что было заявлено в первой.

Тем не менее, писать о технических характеристиках, в принципе не разбираясь в них, и утверждать о технологичности устройства, даже не понимая принципа его работы - может исключительно профан. Но тут возникает другой вопрос, как профан может что-либо утверждать, если профан даже не понимает, с чем имеет дело?

P/s

А это уже оффтоп.
    Выдержка из правил:

Цитата Сообщение от Правила форума
    Сообщения, несущие в себе информацию относительно темы обсуждения + информацию не относящуюся к заданной теме (оффтоп) (в разумном соотношении), оффтопом не считаются.
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 25.04.2013 в 16:30.

Последняя фраза абсолютно полностью соответствует первой. Я люблю топовое железо, люблю за то, что оно выдаёт высокие показатели в тестах,
    это приносит мне моральное удовлетворение.

У меня ощущение складывается, что я с балбесом общаюсь. Приходится разжёвывать всё так, будто в детсаде нахожусь. В технических характеристиках устройства
    я разбираюсь, более того, умею сама перепаковывать ядра, корректировать прошивки и т.д. Мне не нужен телефон, производительности которого достаточно для
    современных задач, мне нужен телефон, производительность которого гораздо выше многих других моделей. И абсолютно неважно, задействована ли такая производительность
    или нет. Это моя прихоть, это моё право, это моё увлечение - выжимать из устройства всё посредством оптимизации, нагружая различными тестами. Плюс ко всему, устройство
    и эстетически меня радовать должно (внешний вид и т.д.).

Злая Королева

Счастья Вам, )

Мне не нужен телефон, производительности которого достаточно для
    современных задач, мне нужен телефон, производительность которого гораздо выше многих других моделей.
    Но исходя из Вашего описания, это осуществляется именно для того, что называется "понтами", разве нет? )

У меня ощущение складывается, что я с балбесом общаюсь. Приходится разжёвывать всё так, будто в детсаде нахожусь. В технических характеристиках устройства
    я разбираюсь, более того, умею сама перепаковывать ядра, корректировать прошивки и т.д.
    Искренне хотелось бы извиниться за то, что у Вас складывается такое ощущение. Иногда у людей складываются различные мнения друг о друге в силу тех или иных причин.
    Но хотелось бы уточнить, а каким образом Вы "перепаковываете" ядра, а также корректируете прошивки?

Погугли форумы о прошивках, там всё написано, в том числе и средства, которые используются при этом. У меня нет ни времени, ни желания тут что-то расписывать по этому поводу,
    тем более не по теме. За дальнейшие вопросы, уводящие от темы "Телефон. Что есть и о чем мечтаете?" в "как вы переупаковываете ядра", буду жестоко ректально карать.

Злая Королева

Счастья Вам, )

Понятно, то есть сами Вы используете поисковые системы, для "перепаковки ядра" и "корректирования прошивки". Что интересно, информации подобного характера не встречал.

Возможно, что это специальная терминология пользователей продукции htc.

Исходя из опыта, знаю только о изменениях вносимых в сборку ядра, ни о какой "перепаковке" не слышал ) Или под "перепаковкой", вы подразумеваете копирование новой конфигурации ядра? Касательно "корректировки" - наверное Вы подразумевали установку ПО, апплетов и отключения всевозможных опций системы? Иногда, чтобы понять собеседника, есть смысл разобраться в той терминологии которую таковой использует.

Но это несложные манипуляции, и их смысл заключается лишь в оптимизации устройства. Которая, в свою очередь, используется для удовлетворения амбиций потребителя (понтов).

Но тогда снова возникает вопрос, для чего нужно переплачивать, если функциональность использования идентична? Екатерина, этот вопрос задается всем пользователям. Ваша позиция понятна, но противоборство эго не интересно, поэтому с Вами беседа закончена.

Хотелось бы рассмотреть такую, модель Meizu MX2.

CPU: MX5S, 1.6 GHz 4-core A9, 32 nm HKMG
    RAM: dual-channel 2GB LPDDR2 1066
    Others: new generation of noise-reducing chip, dual-battery managing chip,
    independent audio decoding chip, independent photographic processing chip

Front camera: back-illuminated, 720p 30 frames per second video recording
    Rear camera: 8 mega-pixels back-illuminated, 1080p 30 frames per second video recording,
    9 frames continuous shooting, four-direction panorama, gyros focus, blue-glass filter,
    74° wide angle, face/gesture detection, WRD

Size: 4.4 inches (New Mode 2)
    Resolution: 1280x800 WXGA
    PPI: 347 Pixels Per Inch
    Color gamut: 16.7 million
    Contrast ratio: 1000:1
    Max brightness: 450cd/m² (typical)
    Technology: Full Lamination, TOL, CABC, narrow frame (3.15 mm, with the rim of the display,
    the front panel and the side frame included)

1800 mAh built-in Li-Poly battery
    Talk time: 10 hours (3G), 13 hours (2G)
    Standby time: 330 hours (3G), 380 hours (2G)
    Internet connection: 7 hours (3G), 8 hours (WIFI)
    Play video: 6 hours
    Play music: 46 hours

Очередной малоизвестный китайский бренд, с прекрасным соотношением цены и качества )

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Вчерась урвал себе новый аппаратик

Oppo Find 5

5" IPS FullHD экран, воистину шикарный, четырехядреный проц S4 Pro с Adreno 320, 16 гигов памяти, батарейка на 2500 mAh, камеры 13 и 2 мегапикселя с возможностью записи HDR видео для особо эстетствующих и лучший звук и громкость динамиков (и разговорного тоже), с которым сравниться только HTC One может. Ну и официальная поддержка от проектов CyanogenMod и Paranoid android Есть еще всякая фигня типа NFC и тому подобного, а так же долбаный разъем micro-SIM. В общем, найс )
    Миниатюры Миниатюры oppo-find-5-4[1].jpg  
    Последний раз редактировалось Эфраим; 10.05.2013 в 15:13.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Поздравляю)) Всё-таки FullHD ты себе взял)) А я ходила компьютер заказывать, ну, и заодно решилась HTC One прикупить)

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Lunar
    Записей в дневнике
    2

С сестрой обменялись телефонами на мой День Рождения, у меня был Nokia С3, у нее - Sony Ericsson. Честно, понятия не имею, какую именно Соню она мне отдала. На вид - X10. В интернете отыскала фото - интерфейс у меня совсем другой, именно начинка. Может он паленый просто
    А хочется мне Sony Xperia Sola или Sony Xperia Go
    Ни за что бы не отказалась от того, что есть у меня сейчас, если бы не висел...

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Эфраим, и как оно после недели использования)? посматривала на эту модель... но пока мой хуавей жифф вполне себе так)
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права