Чисто внешнея ж говорю, мне чтоб звонил нужно, это же телефон
но это я еще посмотрю, время думать о другом пока.) но даже чисто внешне не столь часто, чтобы вот даа, нравится.
Менеджер при дворе
Древний ВампирЧисто внешнея ж говорю, мне чтоб звонил нужно, это же телефон
но это я еще посмотрю, время думать о другом пока.) но даже чисто внешне не столь часто, чтобы вот даа, нравится.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
В общем, проверила, сколько проработает телефон мой, если не гонять фильмы и игры. Возможно, в это будет трудно поверить,
но спустя 5 дней 12 часов 3 минуты (телефон изредка включался: когда позвонить или смс прочитать/написать) заряд батареи
составлял 82%! Потом мне просто надоело ждать, стала гонять игры и видео. Заряд за несколько часов упал до 30% )))
Так что HTC One X можно смело брать с собой в поход, если не играть на нём и экран часто не включать) В режиме полной
нагрузки он более 7-8 часов не протянет.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Интересный такой бенчмарк установила) Vellamo называется) Вот такие результаты получила, протестировав свой скромный телефон. Скриншот сделала прямо на телефоне)
Скрытый текст
Злая Королева
Попробуй разогнать проц (=
Я не рискну такими делами заниматься)) Да и зачем?) Мне главное, что в играх и мультимедиа он лидирует)
Ну, а процессорная производительность сейчас у коммуникаторов такая, что её потенциал, по сути, толком не
раскрыть) а разница между флагманами невелика) Но вот результаты GPU (12-ти ядерная GeForce ULP) меня
порадовали существенным прорывом)))) Особенно, если учесть, что самсунги вышли на полгода позже, а Note 2 -
это уже больше планшет, чем коммуникатор)
Злая Королева
Разгони, говорю, он будет еще лучше, выше, сильнее. Граф. тоже должен поддаваться.
В общем, Женьке-то я говорила, но тут не писала, что акк мне поставили от One X+, который больше на 300mAh, чем стоял изначально (то есть, 2100mAh). Проверила. Телефон работает в режиме ожидания почти 7 суток (когда экран и WiFi не включаешь, кроме как на позвонить несколько раз в день), в режиме прогонки игр и просмотра фильмов - не более 10 часов, что очень не плохо. Так что, в принципе, если телефон не гонять, с ним можно выезжать на недельку на природу (опять же, если не играть, а только звонить).
Обновилась пару недель назад до Android 4.1.1, HTC Sense тоже автоматически обновился через интернет до последней версии) так что с обновлениями никаких проблем, в том числе, и с Sense.
Злая Королева
Ну, вот, например) юзала довольно прилично 2 дня.
... added at 22:28 previous post was at 22:06
После обновления с 4.0.4 до 4.1.1 производительность здорово возросла)
Слева мои результаты, справа - Samsung Galaxy S3.
У One X, который представлен в тесте для сравнения, результат значительно
меньше моего, потому что там ещё не обновили ОС до 4.1.1. Разница существенная,
вот, что значит оптимизация)
Скрытый текст
Было 1695, стало -
Скрытый текст
Злая Королева
В общем, жутко довольна HTC One X)) Планирую в этом году брать новый флагман от HTC, который сейчас известен под кодовым названием М7.
Если он мне внешне понравится, то обязательно возьму) всё-таки fullHD (1920x1080) разрешение - это супер) Варианты предлагаемые Samsung, LG
и Sony меня не устраивают по внешнему виду.
... added at 21:21 previous post was at 21:17
Кстати, не выкладывала результат в антуту.
Тестили Samsung Galaxy S3 - результаты у него не более 15800.
HTC One X выдал:
Скрытый текст
... added 18.02.2013 at 00:29 previous post was 17.02.2013 at 21:21
Первая фотография нового флагмана от HTC - One.
Этого красивого "монстра" планирую преобрести после покупки нового компьютера) где-нибудь, ближе к лету,
когда можно будет свободно заказать без всяких контрактов.
Ссылка.
Злая Королева
Счастья вам, )
ZOPO ZP980
Screen Size: 5-inch
Color Support: 16 Million Colors
Screen Technology: FUll HD IPS TFT Multi-touch capacitive Screen
Display reulotion: HD 1920*1080 pixels
![]()
Operating System: Google Android 4.2.1 Jelly Bean OS,
CPU: MTK MT6589 1.2GHz, Cortex-A7 quad-core process
GPU:Power VR SGX544
Rear camera: 13MP, AF, LED Flash
Front-facing cam: 3.0MP
Video capture: 1080P(1920*1080, 30FPS)
Video Play:MPEG-4 1080P@30fps,Or @15fps,16Mbps
View Photo taken by zopo zp980
Internal phone storage: 16GB ROM
RAM: 1GB
Memory card support : MicroSD Card up to 64gb
Battery:Li-Polymer, 2000mAh
Standby time: 130-200 hours
Прекрасный смартфон, с приобретением потребность в ноут/нетбуке отпала сама собой. Также, как и потребность в использовании продукции известных мировых брендов )
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 05.04.2013 в 06:49.