Еще самсунг меееедленный. Я, правда, не знаю, у меня других телефонов не было, мобыть, они все тормоза ))
Еще самсунг меееедленный. Я, правда, не знаю, у меня других телефонов не было, мобыть, они все тормоза ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Deliro, у Samsung смартфоны и коммуникаторы одни из самых быстрых и качественных... А вот телефоны у них всегда оставляли желать лучшего в плане производительности и стабильности, зато дизайн у всех Samsung отменный... И это касается не только сотовых телефонов, но и прочей техники...
У меня тоже дуос-тьфу, тьфу, но пашет уже пол года.Ни разу не глючил, хотя роняла с приличной высоты)
А так телефон хороший, 3Д-звук когда в наушниках, память правда тока 45 мегабайт, но в общем я довольна!!!
Последний раз редактировалось Ланка; 06.05.2009 в 21:40.
В коробочки пылится Siemins M65, на руках Nokia N73.
Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.
уже где-то два года юзаю Zte Evolution.
вообще, во многом неудобный телефон, дофига кнопок, пока привыкнешь - здуреешь. С другой стороны - во многом примитивен. В общем, офисный вариант
А так, в принципе устраивает пока. Купила его, наверное, из-за внешнего вида, даже не смотря на его технические качества.
у меня тоже самсунг тормозной, правда уже год как вобще мобилу не юзаю. но то что там все медленно.. НУ хотя не всё! фоткает быстрее нокии 100%. но вот бывает некоторое медлено... и грееца бывает сильно. зато красивые самсунги, а это и главное =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, зато немного потертый самсунг последних моделей - тихий ужас ) жуткие потертости, люфты и скрип.... Моноблоки так точно (только одну лыжу в более страшном состоянии видел, и то старую). А фоткают они тормознее соников =Ъ и съемка на них похожа на слайдшоу....
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, ну хз мне моя съемка какраз ооч нравилась, и матрица хорошая была. а вот у Тишь более новая модель, там уже матрица хоть и качественнее, но хуже сама по себе, что жаль.
ну а по поводу износа...ну незнаю, тут ведь дело в корпусе, пласмасе, в конкретной модели.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Samsung GT-C5212
Тормозов нет, фоткает быстро, камера свои 1,3 отрабатывает на ура, нигде ничего не скрипит, аккомулятор держит оч хорошо 4 дня причем с разговорами и копанием в нем)))
2 сим карты и возможность использовать их одновременно и на исходящии тоже быстро переключая клавишей симки,сам не сразу понял как это работает.Необходимо при исходящих звонках или при отправке смс нажать правую боковую клавишу,на дисплее увидите как значек будет переходить с одной сим на другую...при этом тел. не перезагружается!!!!!
Последний раз редактировалось Химера; 09.08.2009 в 16:42. Причина: дабл
Блуждать в лабиринте бессмертной души не самое приятное занятие...