Скрытый текст
А вообще, я убеждена, что самые надежные, хоть и немного может быть менее красивые, чем хотелось бы - это нокиа.
А самые красивые на мой взгляд - самсунг и сони-эриксон.
Айфон - очень на любителя совершенно специфический аппарат. Его как макинтош нужно любить. Иначе с ним непривычно и вообще кажется, что совершенно неудобно. работает шустренько. По красоте... относительно красивый. но не самое красивое, что я видела.
Последний раз редактировалось Biancan_11; 16.08.2009 в 01:23.
Любишь бездны — имей крылья.
У меня сейчас нокиа 5800, как по мне так нокиа самая лчшая мобила)
вот мой соня. не бог весть что, но меня пока что вполне устраивает.
![]()
Спустя некоторое время, которое я общаюсь со своим новым мобильным другом HTC 4G MAX Yota, могу сказать, что это, по моему мнению, самый лучший коммуникатор на сегодняшний день! Мощный процессор, большой объём оперативной RAM и постоянной ROM памяти, HDD на 8ГБ + возможность установки MicroSD на 32ГБ. Полностью способен заменить вам нетбук (я, кстати, свой нетбук забросила, как появился коммуникатор):
- Экран 3,8" (800x480), мало, кто может таким экраном похвастаться;
- MS Office;
- Windows Media Player;
- GPS;
- Edge;
- 3G/4G;
- WiMAX Yota (ещё лучше, чем Wi-Fi, скорость 30Мбит/с);
- Wi-Fi;
- Просмотр высококачественного видео...
и многое другое...
Такой коммуникатор - самый настоящий мощный карманный компьютер с кучей коммуникационных и навигационных возможностей... Лучший в своём роде, на мой взгляд, и гораздо мощней и функциональней, чем iPhone...
![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Эфраим, я знаю, так, на автомате написала в графе про "G"...
Цена у него совсем небольшая, около 30к...
Злая Королева
†Gothica†, угу, всего-то... как у хорошего бука ) а у айфона в районе двадцати, если не меньше уже.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
пока развлекаюсь с Шайном
и Фольдом
Мечтаю о Vertu Ascent Black Leather
А прицениваюсь к Benefon ESC!
![]()
Последний раз редактировалось Ирбис; 16.09.2009 в 11:35.
МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
День радио.
В данный момент у меня HTC 4G MAX Yota... Лучший, на мой взгляд, коммуникатор от HTC... И, как минимум, один из лучших в своём роде... Описание его приводила в теме "Мобильный друг" - повторяться не буду...
![]()
Злая Королева