у меня Нокия 5310 ... и LG печенька (LG KP 500 )
на LG темы не ставятся ... хочу тему с вампирами на Нокию)
у меня Нокия 5310 ... и LG печенька (LG KP 500 )
на LG темы не ставятся ... хочу тему с вампирами на Нокию)
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Мotorola RAZR V3X, Nokia 5310. Оба неплохие, но я больше привыкла в меню Nokia, в Мотороле раздражает, когда ставишь на контакт отдельную мелодию, то и на СМС она играет.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
samsung e250i, рабочий- старенькая motorola модель сказать не могу № стерся)))
Смерть стоит того,чтобы жить(В.Цой)
Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
А тот, кто просто не умеет умирать (c)
Он решил, что оказался на самом дне жизни, и в этот момент снизу раздался стук
эх) вот я годов 4 назад все слюни пускала на новороченные телефоны) *вспоминает свое детство*
а сейчас вот с финансами вообще туговато, да и приоритеты сменились) однако ж, если появится возможность сменить мою глюченную Нокию 6300, то возьму слайдер какой-нить) почему то сенсорные телефоны не внушают доверие)
Nokia 6300
третий год уже служит) только вот батарейка уже просит вечного покоя...=/// слабачка![]()
завблуждение с сенсорами ) хорошие телфончики ) хочу 8910 самсунг тока из за экранавлюбился в него когда видео посмотрел на нем... какае шикарные краски ) а вот мечта многих Айфон3г- это понт по моему
стока заморочек и цена за 25000
а куплю я самсунг монте. там игра забавная XD
Longus penis - basis vita
Снусмумрик, Омния ХД - довольно неудачный телефончег, так что незачем его хотеть....)
А я вот хочу себе Acer Liquid eэйсер сейчас подтянулся, особенно на заводских и технологических мощностях E-Ten и Glofish, так что штампуют одни из лучших аппаратов, по цене на треть ниже аналогичных аппаратов у того же HTC.
Эх, он андроооидовый, что круто.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Скоро ожидаться новый телефончик самсунговский с "супер амолед"И в огне он не горит и в воде не тонет
Буду его хотеть )
Longus penis - basis vita
Так уж вышло, что оба моих аппарата (sony ericsson w880i и nokia 6120 classic) ушли от меня в обмен на сенсорную трехдюймовку samsung s5560. Кажется, это единственный трехдюймовый современный самс с резистивным экраном, поэтому на нем даже удобно печатать. Самое веселое в том, что он (обычный телефон) по функционалу и удобству превосходит смартфон от нокии, все преимушества которого урезались размером его оперативной памяти. Ну что ж... тестирование началось )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©