Mary, если ХТЦ понравился, то зачем айфон? ) Он уже даже для статуса не прокатывает. Плюс экран меееелкий.
Mary, если ХТЦ понравился, то зачем айфон? ) Он уже даже для статуса не прокатывает. Плюс экран меееелкий.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Айфон считаю вообще несерьёзным аппаратом, никогда не стала бы эту позерскую штуку покупать...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Сейчас Nokia 6303i.
Возможно будет HTC Desire S или iPhone
Не так давно загорелась идеей обновить устройство (4й год, пора уже).
А тут как раз батько приобрел себе Huawei Honor 8860 и с упоением рассказывает о игрушке.
Что интересно, за 10к получается вполне хороший смарт на 4м роботе. С мега живучей батареей, шустрый, с металлическим корпусом и тп.
Стала я смотреть дальше, что у них еще есть....
Зацепилась еще за две модели.
Huawei Ascend G300 , цена которого 150 долларов (разблокированный, правда вне России) за вполне так приличный смарт с металлическим корпусом.
и монстро Huawei Ascend D quad , который выйдет только в начале июЛя этого года. Цену обещают 400-500 долларов.
Выйдет последний и буду решать, что взять...
сейчас у меня это, нокиа 5250. Была снята с производства и изъята из продаж за производственный брак и глюки уже через месяц после поступлеия в продажу. Как ни странно у меня работает на 5+. Батарейка спокойно неделю без зарядки живет. Когда отживет свой век возьму чтонибудь на андроиде, скорее всего самсунг. К ним проще найти дололнительные батареи в виде заднего корпуса. А она потребуется, так как андроид за пару суток съедает зарядку, что совсем нехорошо. Ну это в планах, а там глядишь может что новенькое выйдет.
Последний раз редактировалось Yana270585; 08.05.2012 в 09:53.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
На входящий вызов работают обе. Во время разговора на вторую приходит смс, если звонили. Но есть аппараты (конкретно только про самсунги знаю ), у которых обе симки и во время разговора работают. По типу ожидания вызова.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
Менеджер при дворе
Древний ВампирМда, я как мамонт, хожу с дешевой нокией![]()
Моя 6300 приказала долго жить, посему я купила в срочном в ближайшем медиамаркте самое дешевое из приличного/самое приличное из дешевого, лишь бы звонило и писало смс.
Надо посмотреть модель, а вот: с2-01
Мне хватает
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство