Результаты опроса: Какой(ие) у нас мобильный друг?)

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

57 40.14%
  • Samsung

42 29.58%
  • Motorola

7 4.93%
  • Sony Ericsson

27 19.01%
  • Alcatel

1 0.70%
  • Siemens

2 1.41%
  • HTC

8 5.63%
  • HP

0 0%
  • Asus

0 0%
  • Другой

18 12.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 392
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Хех, ZOPO я из-за одного только названия не взяла бы никогда))

Поигралась с новым телефоном HTC One. Выглядит шикарно, как и многие другие флагманские модели HTC, на мой взгляд.
    HTC Sence 5 все считают стильным, "крутым", свежим. Но как по мне, так Sence 4+ приятнее - видимо, привыкла. Более того,
    эта полоска новостей на главном экране не убирается. В любом случае, аппарат понравился мне больше, чем Sony xPeria Z,
    думаю, Samsung Galaxy S4 будет не лучше, дизайном - уж точно (очредной клон). Для себя же решила, что менять свой HTC One X
    на HTC One не буду, так как не вижу целесообразности. Тем более, что прошила ядро на 1,7ГГц, которое стабильно работает, выдавая результаты
    выше, чем у HTC One X+. Если телефон и буду менять, то в следующем году, если что-то радикально новое и инновационное
    выпустят. А пока - лучше компьютер куплю, а то мой немного устарел))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

C учетом практически одинаковых характеристик. Платить 37000 рублей (htc) только за название, сравнительно с 11000 рублей (Zopo), видимо нужно для того, чтобы отождествить социальный статус.

Прекрасно Вас понимаю, это стремление весьма актуально в обществе. Хотя, общаясь с людьми, которым действительно важен социальный статус, наилучший вариант для подобных устройств, пожалуй - Vertu Constellation touch.
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 23.04.2013 в 14:04.

شيخ الجبل, про Верту я знаю прекрасно, но это совсем не моё. Я очень люблю технологичность, а не просто "понты" с посредственным железом) Да и визуально они мне совсем не нравятся.

Злая Королева

Счастья Вам, )

Цитата Сообщение от Катерина
    Я очень люблю технологичность, а не просто "понты" с посредственным железом)
    Извините, не заметил.

Очки надевать надо, значит. Либо быть внимательнее.
    Я люблю топовое железо, а не топовые "понты". И я не считаю, что HTC One по характеристикам
    идентичен ZOPO. Значительно превосходит. Плюс мне нравится дизайн. А это для меня не менее важно,
    чем технологичность.

Злая Королева

Счастья Вам, )

И я не считаю, что HTC One по характеристикам
    идентичен ZOPO.
    Безусловно, Вы можете считать все, что угодно. Это Ваше право, и ни в коем случае не пытаюсь посягнуть на право Вашей веры.

Однако, если объективно рассматривать характеристики, HTC от Zopo отличается лишь частотой процессора:

htc one x - 1,7 Ггц, Zopo zp980 - 1,2 Ггц )

Ну и ценовым диапазоном, потому, что не называется HTC. Поэтому Ваши слова о том, что Вы, цитирую:

Я люблю топовое железо, а не топовые "понты".
    Немного идут в разрез со вложенным в них смыслом.
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 24.04.2013 в 02:36.

شيخ الجبل, если бы вы хоть немножко интересовались характеристиками компьютерного железа, то вам было бы прекрасно известно,
    что тактовая частота не показатель. Небольшая разница в мегагерцах вовсе не означает небольшую разницу в производительности.
    Бывает даже так, что процессор, работающий на более низкой тактовой частоте, значительно более производительный. Касаемо
    HTC One, то он выдаёт значительно большие результы в квадранте и антуту - программах-тестерах, что говорит о его превосходстве в
    производительности как минимум в 3-4 раза (помимо тактовой частоты процессора есть ещё полно таких характеристик, как архитектура,
    кэш, шина, тип памяти и т.д.).

Злая Королева

Счастья Вам, )

Думаю, что Вы немного перепутали показатели превосходства производительности. В сравнение с теми показателями, что выкладывали Вы в этой теме )

И тот же Zopo, отстает от HTC сравнительно не на много.

16683 (htc) и 12026 (Zopo) - как Вы видите "как минимум в 3-4 раза" здесь и впомине нет.

С одним маленьким условием. Да, в htc one x используется такой процессор как nvidia tegra 3, действительно прекрасный дорогой процессор, очень дорогое железо. Способное выдавать действительно очень высокие показатели.
    Об этом можно прочесть везде. Но, редко где можно прочесть о том, насколько конфигурация самого смартфона и программного обеспечения ограничивает возможности данного процессора )

Небольшой пример, nvidia tegra 3 может поддерживать камеру до 32х MP, что происходит в htc one x - думаю, и так объяснять не нужно, о пиксельности его камеры Вам все и так известно.

Телефон не дает возможности полноценно использовать данный процессор. То есть, что получается: Вы приобретаете очень дорогой, очень мощный, но бесполезный кусок железа - даже не имея возможности усовершенствовать его своими силами.

При том, что, казалось бы, Zopo, просто дешевый смартфон, использует полноценно все свои возможности. И вот здесь возник вопрос, для чего нужно покупать то, что нельзя полноценно использовать, а лишь любоваться возможной потенциальностью?

Вот именно поэтому, Ваша фраза, Цитирую:

немного удивила своим несоответствием.
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 24.04.2013 в 14:24.

Глазки протри, про "в 3-4 раза" я говорила об HTC One, а не о своём "дедушке" HTC One X, который год назад вышел (и всё равно куда более производительный, чем жопо zopo).

HTC One выдаёт более 23 тысяч в антуту. Это уже вдвое выше. А если пробежаться по многочисленным бенчмаркам, то найдутся многие, где будет и 5 и 10-кратное превосходство. Поэтому
    я скромно в грубом "прикиде" взяла в "как минимум 3-4 раза".

... added at 17:35 previous post was at 17:29

А ещё у zopo задняя крышка очень дёшево выглядит.

Злая Королева

Счастья Вам, )

Ведь это Ваши слова, не так ли? "HTC One X выдал:"

А также есть сравнительная таблица в самом видео, которое выложил в предыдущем сообщении )

Ведь Вы же писали, что:

Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 24.04.2013 в 16:46.

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права