Результаты опроса: Какой(ие) у нас мобильный друг?)

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

57 40.14%
  • Samsung

42 29.58%
  • Motorola

7 4.93%
  • Sony Ericsson

27 19.01%
  • Alcatel

1 0.70%
  • Siemens

2 1.41%
  • HTC

8 5.63%
  • HP

0 0%
  • Asus

0 0%
  • Другой

18 12.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 392
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Lyanna, ну, это с какой стороны подходить к определению "роскоши". В том смысле, в каком ты говоришь, конечно, они уже давно перестали быть предметом роскоши.
    Я, может, выразилась некорректно. В общем, в моём субъективном понимании роскошь - это всё то, без чего я могу легко обойтись, но тем не менее приобретаю.
    Например, мощности смартфона, который был у меня в 2012 году до сих пор бы хватало, чтобы выполнять любые задачи, тем не менее, я каждый год покупаю новый,
    просто для того, чтобы был самый новый. В объективном отношении телефоны, конечно, не роскошь. Сейчас у каждого второго слесаря и охранника в продуктовом по айфону)
    Другое дело, что кто-то покупает флагман за 30-35к "с аванса", а кто-то берёт в кредит на полгода-год. Но это уже совсем другая история)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Sony Xperia P. Просто с первого взляда покорил моё сердце. За те же деньги мог взять что-то в полтора раза лучше по тх...Но чёрт, он же просто идеально соответсвует моим вкусам. В целом минус один большой - батарея 1300. Просто нельзя так делать(
    Вот он, любимец, фоткал на гелиос 44й 2

Когда этот отслужит своё, буду искать что-то аналогичное, угловатое)
    Типа такого
    Миниатюры Миниатюры IMG_7828.jpg   IMG_7828.jpg   43397825.jpg  
    Последний раз редактировалось Al`go; 10.06.2014 в 02:28.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

А я в итоге переехал на Ноклу Люмию 1520. Вот такую

Вива лопаты! ) после нее мой прошлый аппарат с 5" экрана кажется маааленьким.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

пепец вы жгете, дальше будет шаг - выпуск 42" телевизора с поддержкой сим карты (в инет они уже и так выходят)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Гг))эт еще не лопатаXD у мя планшет поболее будет) но с него реально удобно говорить) хоть и ппц непривычно)

Записей в дневнике
    27

охохо, для меня телефон не должен превышать 4,7 дюйма, что бы можно было пользоваться полноценно одной рукой)
    Расскажи про 8й виндовс, как он? Что там у него с персонализацией и ништяками? Что там вместо плей маркета?
    Вечно на фото наблюдаю те квадратики, их можно как-то убрать, или хоть перекрасить?
    Миниатюры Миниатюры IMG_8867.jpg  

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    пепец вы жгете, дальше будет шаг - выпуск 42" телевизора с поддержкой сим карты (в инет они уже и так выходят)
    Не, больше уже нафиг. На фотке не моя рука, моя немного побольше, но это уже совсем предел пользования одной рукой.

охохо, для меня телефон не должен превышать 4,7 дюйма, что бы можно было пользоваться полноценно одной рукой)
    Расскажи про 8й виндовс, как он? Что там у него с персонализацией и ништяками? Что там вместо плей маркета?
    Вечно на фото наблюдаю те квадратики, их можно как-то убрать, или хоть перекрасить?
    У меня достаточно длинные пальцы, чтобы почти всегда одной рукой пользоваться и 6" ) тем более, у моего прошлого телефона и у Нокии рамочки поменьше сониковских будут.
    А ВФ8... Это такая странная штука... В общем, слез на него с андроида и не жалею. Игр модных мало, зато большую часть используемого ПО нашел и у них в маркете. Из ништяков - время работы выше раза в полтора, классная интеграция почтовых служб и синхронизация с рабочей телефонной книгой, возможность в виде плитки на рабочий стол прилепить почти что угодно (песню или закладку браузера, например), офигенная записная книжка. Есть пачка общих цветовых тем для этих плиток, так же можно свободно менять их расположение и выбирать для каждой один из трех размеров. Народ собирает из них всякие красивости. Ну и не забываем про живые плитки, которые являются некой дальней аналогией виджетов андроида. Если удалить все плитки, то отображаться будет только список ПО. В конце июня на нокии выходит обновление до 8.1, в котором, в частности, появятся прозрачные плитки. Можно будет сделать как-то так

Ну а вообще есть и недостатков пачка, хоть и не критичных, и плюсов тоже, и тоже не слишком критичных. Мне понравилось, обратно не хочется.

P.S. а есть еще плюшка, которой я не пользуюсь. нокия решила вспомнить старые добрые времена и запилила телефонную заставку, которая умудряется несильно жрать заряд батарейки даже на IPS-экранах. Информация, конечно же, настраивается.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 10.06.2014 в 15:41.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    27

Яясно. Никогда не возьму себе что-либо на 8ке)
    Это не для меня

Айфон Головного Мозга Посвященный

Есть.. вот..

iPhone 5c.. в описании характеристик не нуждается...

Жду свежих яблочек...

ps

Почему в списке опроса нет продукции apple?..

Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от We know Посмотреть сообщение
    ps

Почему в списке опроса нет продукции apple?..
    Потому же, почему нет Vertu, Gresso, TAG и т.п. Это уже как эксклюзивный, в каком-то смысле, телефон (только не отличающийся хотя бы интересным видом, в отличие от других) со средненькими тх и оригинальной внутренней "рамочностью". Просто мода и поза, а это отдельная история.
    Последний раз редактировалось Al`go; 11.06.2014 в 01:52.

Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права