Моторола и Самсунг самая ерунда, имхо... Еще сониёрики лично для меня всегда были непонятными...А Сименс не путаейте с Siemens-Benq.
Мой выбор- Нокия.
Моторола и Самсунг самая ерунда, имхо... Еще сониёрики лично для меня всегда были непонятными...А Сименс не путаейте с Siemens-Benq.
Мой выбор- Нокия.
А знаете ли, уважаемые, почему настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин?!, - правильно, - потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...
Clever, точно, старые сименсы были гениальными телефонами ) особенно что с ними можно было сделать... А вот бенкью уже фиговыми стали.
Кстати, а что не такого с сониками? очень простые телефоны и достаточно умные. правда к сервисным клавишам надо попривыкнуть первое время
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Флай-мать его!!!Купила, потому что на приличный телефон денег не хваталоЗвук как из туалета, если в сумке-вообще не слышала, аськи к ней ни фига не найдешь, сломались наушники - меня в магазине обрадовали, что гарнитуры к нему и вовсе нет и не будет.В-общем, лучше без телефона, чем с таким позорищем ходить!!!
Не везло с сименсами.
Из уст окружающих, хулят: алькатель, нокиа( отдельные модели конца 2008-2009 года выпуска, делать стали хуже), самсунги.
Until Death Overtakes Me ...
fly, alkatel - это жестоко
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
На счёт Fly - согласна...Друг купил...теперь мучается с ним))
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
самый живучий это точно сониэриксон. Нокий никогда не было, но из тех что видел, вполне себе функциональны и хороши. И сиеменс у меня был, по функциональности был просто замечателен. Моторала малофункциональна, но других нареканий нет. Филипс у меня был, не прошёл испытания природой, здох за три месяца. Полностью. То есть не включался. Сиеменс я тоже убил, а вот сони эриксон и моторолла самые долговечные. Самсунги мне не нравятся, не удобные какие-то.
щаз кручу в руках нокию N95
ЖВ
но не настоящую =) тётя купила аж за 6000 думала хорошо купила, оказалось наоборот =) подделка видать из последних, внешне вообще не отличить, ну а по остальному банальный телефон с минимумом функций, да и те очень дебильно устроены. вотакой девайс))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
на протяжении многих месяцев думала, что Nokia 6500 slide/
оказалось, что вся серия глючная. после одного дня в ремонте, милейший телефон.
а так я против панасоников и самсунгов. намучалась Х_х
хотя если брать простенький самсунг без всяких наворотов, то прослужит долго
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Филипс и соньки.У меня сонька после года почти нормальной жизни после истечения гарантии жутко лагала пока окончательно не села на ней операционка(
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...