как по мне, так все телефоны одинаковы, все делаются в одном месте, не исключено, что и на одном заводе, и у всех одинаковый шанс сломаться.
как по мне, так все телефоны одинаковы, все делаются в одном месте, не исключено, что и на одном заводе, и у всех одинаковый шанс сломаться.
Кэт, у самсунгов не самый большой процент возвратов. Но! у них большой процент по топовым моделям, обидно ремонтировать телефон купленный за 20000.
не мучайтесь- берите HTC ) я купил и счастлив
Longus penis - basis vita
Снусмумрик, точно так же возвращают и ХТС, купленные за тридцатку. Сколько проблем с тем же ХД2 было и новым Дизаером, с его розовым экраном... У самсунгов одно плохо - не любят они обновлять прошивки своих аппаратов, да и тач виз мне кажется убогим (как, в общем-то, и хваленный сенс ХТС)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Возвраты есть у всех моделей любых фирм![]()
А на счет сенсора- если тач виз и сенс НТС убогие, то ходи с айфоном XD... что еще сказать
Снусмумрик, нет, я о том, что голый андроидный интерфейс или спб шелл на винде гораздо приятнее этих монстров от производителей, еще и тормозящих появление новых прошивок.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
[подсоzнание], нельзя не согласиться. но на картинке явно забыли добавить, что видео и ммс доступны после покупки специальных для этого приложений.
Но большая хреновость айфона в том, что эта пустышка просто не стоит тех денег, которые требует производитель за покупку сего "чуда"
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Эфраим, гуглафоны не выношу совсем как и симбиан. Нет ощущения смартфона как от WM ) пусть лучше у меня будет WM 5.0 чем андроид...
а айфон- просто красивый ) 30000 отдавать запон- не каждый позволит.... он сделан под американцев с их рвением ко всему лицензионному ) (Кэтти :-*)
Снусмумрик, купи себе китайца и не мучайся))
выглядит так же, как яблофон)
а местами и по начинке лучше.
тем более за 3,5 -4к рублей с учетом доставки.
у меня друзья уже больше полугода пользуются
Кстати, сегодня в новостях было, что айфоны 4е не внесли в список рекомендуемых покупок для американцев)
Ибо антенна))
Айфон на мой взгяд самый плохой мобильник своего класса... Есть гораздо более серьёзные вещи, например, те же HTC. У них и разрешение выше, и железо мощнее, и экран больше (уже есть более 4")... (Мумр, >.<)
Последний раз редактировалось Катерина; 14.07.2010 в 12:30.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева