†Katherine†, эм... так дело же в том, что айфон и коммуникатор - это разные классы ) в своем классе (да-да, именно телефон. Даже не смартфон) он лучший, я бы сказал. Но цену надо изначально минус десять тысяч, чтобы как в Европе была. Но мне не нравится жесткая привязка к айТунцу и запрет флеша в браузере ( Но последнее может еще поправят. У айфона, кстати (четверочки) больше разрешение, чем у любого ХТС. А вот разница между экраном 3.5'' и 3.7'' гораздо менее заметна, чем между 3.2 и первым и 4 со вторым. Если честно, она вообще не ощущается, если рядом не лежит аппарат с большей диагональю.
Последний раз редактировалось Эфраим; 14.07.2010 в 09:19.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
панасоник, алкатель и флай, а также все новомодные китайские копии
Ой у меня был телефон флай фирмы тошиба.
Ладно что камера ужасная. Так не аську не оперу загрузить нельзя. В салоне сказали памятник нужно поставить тому кто загрузить сможет. Но крепкий телефон. Огонь и воду прошел.
Потом был самсунг ля флер. Через два месяца экран накрылся. Черный просто. Чинили. И через неделю опять такая история. Потом я узнала что у этой модели все детали были бракованные. Я не первая у кого такая история была.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
У мну первый сотик был панасониковский) Такой маленький, серебряный, эргономичный и просто прелесть. В руках было счастье держать.
Вот кстати обхаю сенсорные. Мамке покупали недавно Самсунг ля флер с кнопочками под металл, вот он ооочень удобный. Поклацала я его и поняла..Сенсор говно...
Хе, один товарищ купил себе штс-шку и все ходил хвастался своим аппаратом, а потом начал паниковать из=за вирусов. Вообщем я поняль простую вещь- мне нужен удобный не раскладывающийся аппарат небольшого размера с продуманными разъемами и не нокиа. Наверное на самсунг и перейду.
Самый идиотский телефон из тех, что у меня был - это BenQ Siemens. Еще малой совсем был, когда пользовался. Но это просто жесть, насколько он бесполезен и недолговечен.
Ночь на моей стороне.
Ну...не знаю. Моим первым телефоном тоже был Siemens С75. Я была безумно довольна этим агрегатом. Аж в ностальгию впадаю, когда вспоминаю..
«И жар души ни чем не погасить..»