Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 654

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а пусть смотрят... Желающий сделать что-то плохое может и подумает прожде, а то с нашей милицией.... что она есть - что нет. Хотя ее обычно нет именно когда она нужна![/b]
    леди если бы судебная система была безукоризнена.....а невиновного судить на глазах у всех, или же на глазах возможно виновного?....

Вот по-этому сначала надо сделать ее безукоризненной..
    Хотя.. где там?? В Китае что-ли.. за перевозку наркотиков расстрел без разбирательств. Вот это политика! Держу пари, что наркотиков в страну попадает меньше, чем к нам!

Обращенный Посвященный Аватар для Ена

Могу согласиться лишь с тем, что убийство убийству рознь, а некоторые, в моем понимании, и не нуждаются в наказании - Боги накажут. Хотя про тоже состояние аффекта..... я, на пример, могу методично, целенаправленно оставить на теле более 30 ножевых ранений, убийство признают совершенным в этом состоянии, хотя я и близко к нму не была
    Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)

Житель_мира
    Гость

против... не могу сказать точно почему... просто, если честно - я не хотел бы чтобы ко мне применяли это наказание - что бы я не сделал... вот... :|

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Мда... выскажу своё веское слово - если человек убил (имеется в виду умышленно, хладнокровно, по рассчёту и т. д.), если человек продавал наркотики(и за это - в особенности), если он лишил кого-то свободы (взятие пленных. Бывают случаи,, иногда их так и не находят...), Я только ЗА смертную казнь. Да, при условии, что преступник будет вычислен стопроцентно верно, но только ЗА. Особенно торговцев наркотиками... колесовать прилюдно...
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Житель_мира
    Гость

AncientEvil, вы конечно правы - а если этим человеком были вы - тоже ЗА?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    AncientEvil, вы конечно правы - а если этим человеком были вы - тоже ЗА?[/b]
    Да. Если я когда-нибудь сотворю одно из мною написанного (не будем пока принимать в расчёт, что я такого НЕ совершу), то определённо за - казните меня, для полной изоляции от общества...

Житель_мира
    Гость

Достойно восхищения... если это на самом деле так ( я вам верю )... я лично не готов на такой "красивый ход при плохой игре"... и надеюсь что никогда не совершу того о чём сам потом буду жалель... самое худшее наказание - это ненавидеть себя самого...

Вы правы... Хуже не придумаешь. Поэтому (может, у меня конечно извращённое сознание, но всё же) если уж говорить о гуманности, то смертная казнь - это лучше, чем сходить с ума от пожизненного самокопания в камере...

darklyRaven
    Гость

Смерть есть избавление, а не накозание, я за и тем более за если этот пункти когда-нибудь отнесется ко мне

Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя