Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 654

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Глаз за глаз! Казнь должна быть такой же как и совершенное убийство![/b]
    А если человек совершил несколько убийств, разительно отличающихся.... позвольте, каким же способом беднягу-маньяка умертвить???
    Я считаю самым извращенным,....
    Впрочем, какая разница как умереть.... результат важнее...

Современная медицина позволит растянуть казнь маньяка на столько на сколько нужно. А это надо вычислять исходя из тяжести вины.
    The silent river a foggy wood grieve..... It in me...

Ага, а маньяк брякнется в несознанку и не будет ощущать всей той сладостной... ой, замечатлась... мучительной боли, которая должна быть ему причиненной

Таков мир!!! Жестокость им не просто правит...
    Жаль жестокость - не есть признак силы....
    можно быть жестоким и подлым и желать врагу боли, являясь подлым и низким, и причинять боль испод тишка....
    Уж если боль, то открыто, в бою...
    Блин отошла от темы...
    Вобщем, Вы правы, убийца должен познать то что он причинил другим по одной простой причине - он слаб, потому что убил человека бесчестно, из-за спины...

Обращенный Посвященный

да у нас у лудей все в крайности падает...не я против смертной казни--не мы человеку шизн дали и не нам ее забират,даше если етот человек чикотила или чето в етом роде.

Нет, подожди.... я согласна, что не мы вольны жизнью людской распоряжаться, однако ж этот убийца ведь позволил себе такую невинную деятельность - жизни у других людей отнимать.....

Обращенный Посвященный

дак ты че думаеш его не накашут....все что мы делаем нам возврашаетса....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Нет, подожди.... я согласна, что не мы вольны *жизнью людской распоряжаться, однако ж этот убийца ведь позволил себе такую невинную деятельность - жизни у других людей отнимать.....[/b]
    и что из этого следует? почему Вы считаете что другие люди должны уподобляться такому поступку? совершивший этот поступок получит свое сполна...

Prizrak
    Гость

Я за смертную казнь, :? не вижу причин что бы ее то ли откладывать или лечить и так бюджет давно в натяге. Да и тюрьмы хоть освободятся и так они уже не приносят прибыль, а только расходы. Всех надо под одну гребенку. Если все таки вспомним страны в истории были строжайшая смертная казнь :evil: , то там и самая безопасная была. А то и смотришь эти тюрьмы растут из года в год все усовершенствуются уже 3 тюрьма для Богатых строится по комфортности не уступает Гостиницам, :?: а то наверно и выше. А то украл, выпил в тюрьму и это называют романтикой. Выще хочу стоб казни стали публичными, народ давно не видел крови :o с жадностью будет смотреть и рукоплескать, хотя в тайне и поосждает.

Обращенный Неонат Аватар для A RabbitHearted Girl
    Записей в дневнике
    3

А посчитай-ка таких, кому надо бы жить, но они мертвы. Их мы можешь воскресить - чтобы уж всем было по заслугам? А нет - так не торопись никого осуждать на смерть. Ибо даже мудрейшим не дано провидеть все.(с)Дж.Толкин.

Не считаю, что человек, сознательно убивший другого, может исправиться или что-то в этом роде, но... он может еще послужить. Для чего только? Увы, нам это не ведомо.
    No more rabbits in my hat to make things right.

Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя