Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 654
    Anima-solA
    Гость

За.Порой бывает,что за жуктие убийства наказание следует вовсе не таким..какое должно быть...Маньяк перебивает кучу народа,зверски отнимает жизни.Не только маньяк. И вот их поймали.И вот их сажают..Всего лишь сажают..Они должны платить за совершенное.И не просто тюрьмой.Даже пожизненной.А своей жизнью.Где причина действий этих убийц?За что?Просто так?А многие из них ведь находятся в здравом уме..И прекрасно понимают,что делают..Другое дело,если сумашедшый или психопат.Но помоему,за такие жуткие поступки мало сидеть в тюрьме..

Prizrak
    Гость

Gloria Flint,
    Я могу я не вижу людей в таких существ, это даже хуже животных. Они хоть убивают из за пропитания.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    результаты опроса поражают: неужели люди (вампиры) действительно так жестоки???[/b]
    Хм, мы не жестоки мы скорее практичны, мы пьем кровь потому что нуждаемся в ней, а убийцы насильники совсем наоборот. Даже волки и другие хищники убивают своих слабых и увечных. А ты людей щитаешь их сейчас перезаполнение. А мы считает чтобы безвинные не страдали. Практика показывает смертная казнь - это как средство устрашения и только, основных оно все равно не останавливает, но 50% заставляет задуматся а надо ли мне это. Все должны жить, но некоторые в самом меньшинстве чтобы не засоряли остальных. Не так много мы все таки убьем в процентном эквиваленте.В катастрофах сейчас больше погибает чем во всем мире за смертную казнь. Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. :o

Prizrak
    Гость

WhiteAngel, Знаю женщину, её дочь, лет 20 приехала к ней в гости, вышла одним утречком(!) из дома, там ее маньяк и подкароулил...Мало того, что её...ну понятно что, так ещё и убил по-зверски!Его нашли, посадили, а потом когда он из тюрмы ехал, в автобусе её маму и повстречал...И она его простила!Мол все люди ошибаются...[/b]
    А я знаю другой потому что этот родитель отец похоронил собственую дочь и когда узнал что через месяц суд прошел и он узнал что преступника осудили на 3 года условно то он свихнулся и зарезал его после( Он был полицейским) начал по базе искать таких же которых отпустили и тоже начал их стрелять. Как ты это прокоментируешь оправдаешь его или осудишь...ведь это человек который не нашел в мире справедливости.....

Как ты это прокоментируешь оправдаешь его или осудишь...ведь это человек который не нашел в мире справедливости.....[/b]
    В этом мире справедливости нет, не было и не будет.
    Homo homini lupus est

а как же теория типа зло причиненное другому всегда возвращается так или иначе?

Обращенный Смертный

Оставлять людей на пожизненное заключение более жестоко, чем просто лишить их жизни. Смертная казнь - это более гуманно. Я за нее.

winter а отбирать жизнь у другого будите , видимо Вы сами? или кого то попросите об этом преступлении?

74%... я балдею с вас всех. Интересно, сколько из этих 74% скажут "да, я виноват. убейте меня" в том случае, если они сами, а не кто-то абстрактный совершат убийство? Хе, вот будет у winter или Anima-solA плохое настроение, они перережут кому-то горло, или молотком череп разобьют, а потом скажут "да, казните нас"... НЕ ВЕРЮ. Я против смертной казни - потому что хочу убивать, зная, что меня не убьют.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

тогда скажите, чем Вы будете отличаться от того над кем совершите эту *казнь*?....Вы станете таким же преступником

Varcolacio, н-и-ч-е-м. "Законностью". Придет - гипотетически - брат казненного к власти, издаст закон, что тот, кто казнил, совершил преступление - и она окажется в точно том же положении, что и казненный.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя