Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 654

хорошо, духовные ценности...
    моральные ценности....их кстати сказать не так уж и много, но одним словом при любых обстоятельствах стараться сохранить в себе человека, а не стать тварью.....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Gloria Flint, Люди, работающие на бойне могут такое совершить, ведь чем живой телёнок отличается о человека?[/b]
    Согласна! Вот они пусть и обсуждают эту тему. Т. е. остаюсь при своем мнении.

Смертная казнь - это единственное решение относительно сирийных у бийц, маньяков, которые даже после тюрьмы будут продолжать убивать и насиловать.[/b]
    Слово "сииииирийный" через "е" пишется. Это я со злости. Любимых героев Робина Гуда и Спартака (особенно!!!!) жалко. Ну и вообще многих исторических личностей. Ведь своими руками убивали. Серийно.

Мне не очень понятно как один человек может осудить другого человека. Не только на смерть а вообще в целом...
    Он это может сделать с точки зрения догм и законов, которые опять-таки придумали люди. И ничем эти люди не отличались от тех, кого они осуждают. Вообще ничем. Любой псих и маньяк является психом только с точки зрения большинства и долбанных моральных норм. А со своей позиции он вполне нормален для себя.
    Так что смертная казнь это просто очередной способ большинства чтоб угнетать меньшинство.
    Undead

Любой псих и маньяк является психом только с точки зрения большинства и долбанных моральных норм. А со своей позиции он вполне нормален для себя.
    Так что смертная казнь это просто очередной способ большинства чтоб угнетать меньшинство.
    [/b]
    100% правильно, хоть кто-то здравомыслящий на Братстве нашелся. А то убийцы всем не нравятся... Вы, может быть, им еще больше не нравитесь, именно поэтому они вас и убивают :o
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Так что смертная казнь это просто очередной способ большинства чтоб угнетать меньшинство.[/b]
    И вообще, существует древний и мудрый способ: месть. Кровная месть решает почти все проблемы, не надо только потом новые создавать. Если месть "нормальная" (то есть без привлечения людей добрых, не желающих мстить), то здесь нет угнетения меньшинства большинством. Почему люди издают законы против мести? :o :?: :o Только потому, что отомстить хочется всем, а сабелька в ручках (особенно моих белых) трясется?

Ура, мои аморальнейшие идеи нашли поддержку :o

Те кого обыватели считают маньяками и злодеями объединяйтесь и пошлите всех мочить!!! :arrow:

Месть это хорошо.
    Только большинство тоже считает её злом. В Древней Руси её запретили как приняли очень нелюбимое мной христианство.
    Undead

<div class='quotetop'>Цитата
    Любой псих и маньяк является психом только с точки зрения большинства и долбанных моральных норм. А со своей позиции он вполне нормален для себя.
    100% правильно, хоть кто-то здравомыслящий на Братстве нашелся. А то убийцы всем не нравятся... Вы, может быть, им еще больше не нравитесь, именно поэтому они вас и убивают :o[/b][/b][/quote]

любое преступление человек совершает в силу тех или иных психологических воздействий на его сознание, другими словами при психическом отклонении, (стресс, аффект, и т.д....)а что есть отклонение уже не есть норма....вряд ли жертва, над которой совершают насилие, в тот момент про себя думает, *да вообще это нормальный процесс, и совершенно нормально то что нормальный человек совершает сейчас надо мной нормальное насилие,так что раслаблюсь ка я и получу удовольствие или приму смерть,или притерплю боль*....
    ерунда полная, любому человеку не хочется осознавать что он алкоголик, больной, псих, урод или еще что, будь он таковым...

Проклят Избранный

DeLife, так может не будем вовсе за убийчтва наказывать. Бей сколько хочешь?

Ребят, не думаю, что Вам понравится человек, который убьет Вас

Angel_Ada
    Гость

"лучше бы нас убили, это было бы легче. Здесь нет ничего, кроме стен, кровати, пола и маленького кусочка неба через двойную решётку по часу в день. Лучше умереть, чем медленно сходить с ума" - неточная цитата из интервью с убийцей, осуждённым на пожизненное.
    так что гуманистам есть над чем подумать.
    Но всегда есть маленькая возможность ошибки, а вдруг убийца гуляет на свободе, а вместо него погибнет честный человек?

Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя