Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 654

на самом деле можно использовать их как рабочую бесплатную силу, да их применению можно найти массу вариантов, пусть свои последнии дни служат для пользы человечеству...

Обращенный Смертный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    на самом деле можно использовать их как рабочую бесплатную силу, да их применению можно найти массу вариантов, пусть свои последнии дни служат для пользы человечеству...[/b]
    под принуждением люди плохо работают, а у этих вааще никакого стимула не будет
    МАГ КРОВИ

при пожизненном, человеку нужно чем то себя занимать, работать они будут, работали же, и работают, кто собственно будет спрашивать их желания?

ЭржбетаБаторий, полностью поддерживаю.Действительно,зачем???

Я как христианка всем заявляю: не судите,да не судимы будете 8)
    ... и, если что, она всегда готова скандалить

По умолчанию Смертная казнь

Маньяк опасен для окружающих? А с чего это вдруг окружающие правы а маньяк нет? Почему это он недостоин жить? Только потому что он в меньшинстве! Только потому что толпа сильнее!
    Undead

Vampi
    Гость

DeLife, а как вам понравится, если вы пойдете вечером по улице, а вас сзади по голове железкой стукнут и потом придушат? Вот поэтому-то маньяк и опасен для окружающих! Вы, возможно, ничего плохого в жизни не сделали, а человеку просто захотелось вас убить. И слава Богу, что маньяки в меньшенстве!

Vampi, если я недостоин жить по пусть умру. Жизнь всё равно дерьмо.
    И не надо на меня сразу переводить разговор.
    Я рассматриваю ситуацию в общем и целом. А в общем, всё относительно. Для маньяка нормалы являются маньяками. Представьте, какое это одиночество!
    Если бы маньяки были в большинстве, то был бы другой миропорядок, только и всего. И такие кто сейчас нормальный считались бы маньяками и их бы казнили или изолировали.
    Undead

Prizrak
    Гость

Как мне кажется смертная казнь это скорее средство устрашения, чем наказания. Чем больше людей будут ее боятся тем меньше людей придется убивать. В истории самые 8) :o КРОВАВЫЕ цари и властители были одними из самых справедливых и спокойней было в стране. "Чем больше преступников, тем меньше действущих законов". Это уже в притчу вошла фраза.

Справедливость должна и обязана подкреплятся кровью иначе люди ее не поймут. Цари и Властители призывающие к милосердию и к тому подобным вещам непонятны простым людям, а вот жестокие тираны вершащие суд свой кровью и топором очень даже приветсвуются :!: :?

Справедливость - понятие несправедливое.
    Undead

Vampi
    Гость

DeLife, ну все понятно, "...жизнь все равно дерьмо..." Лично я так не считаю. Отсюда и вытекают наши с вами разногласия относительно этого вопроса.

Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя