Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 654
    Деметрий
    Гость

:lol: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Банально, но так считали многие философы.[/b]
    Кто конкретно ? Неужели Конфуций ? :lol: али кто ещё ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Безпричинность имхо может быть проявлением чистого хаоса[/b]
    :lol: А что мешает предположить , что это не возможно .
    Кстати ....мир таки создан из Хаоса .
    а причины и логику выдумали люди для простоты житейской .
    Но это не значит вчто логика и те же устои - не убий - есть правильные .

Какие философы не помню, а копаться в записях мне лень :evil:

А воздействие хаоса возможно, но не в таких масштабах. На всех т.н. "маньяков" не хватитило бы.

Логика понятие сложное...

Устои-отстои...
    Undead

Причины на убийство ....не согласен . Многие подобными не располагают и убивают просто так .... шизофренники например ...одержимые маньяки[/b]
    Причины может и небыть, а умысел есть обязательно.
    Homo homini lupus est

Во-во, умысел...
    Для одних осуществление умысла - преступление, для других - благодеяние.
    Undead

Деметрий
    Гость

DeLife,

Какие философы не помню, а копаться в записях мне лень[/b]
    :lol: Ну разумеется

На всех т.н. "маньяков" не хватитило бы[/b]
    Ну о масштабах мы можем лишь устроить вумную демагогию основывающуюся лишь на гадании на кофейной гуще , ибо точно сказать на данный момент не можем . Только предполагать . НО , на основах и полученных сведеньях можно выводить свои гипотезы . Пусть и отличные от философоф (которые не обладали теми знаниями , что мы ...век НТР) , но это наши гипотезы . Быть может они и верны ....Всё возможно в этом мире ....

Устои-отстои...
    [/b]
    :lol: Ну разумеется

Первый раз слышу, хотя даже если это так, дальше обсуждений это не уйдет.[/b]
    Читал в журнале Государство и право. Почему нет, какой умысел у маньяка который убивает ради удовольствия, так что я думаю лет через 10-20 это будет реальностью

а в уголовном кодексе украины есть статья за которую дают срок ......за изнасилование крупного рогатого скота...=))))))[/b]
    Глупости все это. Я читал УК Украины нет там такой статьи, если только после выборов не ввели
    Homo homini lupus est

ВЕЛЕС
    Гость

DeLife," Деметрий, шизофреники в своём мире живут. Нам он непонятен. У любого действия есть причина. А убивать шизофреников имхо просто мерзко... ксенофобией и фашизмом попахивает."- поэтому поводу могу сказать одно, если ты когда ни будь с толкнешься с тем, что шизофреник вырезал твою семью,кого ни будь из них зажарил и съел и т.п.( да сохранит ТРИГЛАВ твою семью и не позволит чтоб это случилось), ты пожалуйста вспомни эти слова, хорошо!

Prizrak
    Гость

ДА хорошую мы демагогию развели, еще раз скажу за смерть должна полагатся смерть. Законы не должны быть мягкими, а должны быть ЗАКОНАМИ, что бы те кто их нарушает четко знали на что идут и не меньше.
    Как говорится если пресечь нельзя то надо разрешить. Можно отвести специальные помещения где будут подобные разрешатся вопросы(со смертельным исходом или нет). А вот если человек не хочет действовать по законам, то ему самая что ни на есть смерть. Все звери и животные поступают так или изгоняют или убивают бешеных, дегенератов...и т.д.. То это значит природой заложено что такие люди не должны жить.
    Для чегожить чеовеку который ничего хорошего не принесет обществу? Одна ему дорога на плаху или на висилицу....

DrDeath
    Гость

лично я бы ввел смертную казнь много за какие преступления, я вообше за ужесточение наказаний, только это никого не напугает, ведь пугает не СИЛА наказания, а его НЕОТВРАТИМОСТЬ, а этим у нас и не пахнет...

ВЕЛЕС
    Гость

А самое ведь главное в том , что предупреждали : КАЗНЯТ И ТОЧКА
    когда человека бьёт током а там было предупреждение, виноват чтоли тот кто провёл его :!:
    да шизофреники и прочие живут в другом мире, но это наш мир и нас больше, и мы предупреждали :!: 8) :evil:

Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя