Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 654
    Проклят Избранный

Prizrak, <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ха, тогда всю систему надо пересматривать знаешь такие золотые слова. ЧЕМ ЗАКОНОВ МЕНЬШЕ ТЕ ОНИ ЭФЕКТИВНЕЙ (Сами докумекайте что это за законы будут, например вы понимаете закон такой "Ударили по щеке подставь другую" я лично нет мне понятен Око за Око, Зуб за Зуб), знаете сколько сейчас законов что даже адвокаты их не знают, а ускоренно подгатавливают себя и перечитывают накануне суда.[/b]
    А лично мне этот закон более чем понятен....из простой пощечины может получится вражда....не лучше ли прервать зло на корню?
    Но смертная казнь - вопрос другой. Здесь подобный закон не действует, потому, что оставляя жизнь убийце, мы подвергаем опасности жизни остальных людей....

DeLife, <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Маньяк опасен для окружающих? А с чего это вдруг окружающие правы а маньяк нет? Почему это он недостоин жить? Только потому что он в меньшинстве! Только потому что толпа сильнее![/b]
    :lol: Даже не знаю, что писать
    Знаете, я вовсе не против убийства людей....но я это не считаю нормальным или правильным....это нарушает законы (не социальные - биологические)...Кто он такой, что бы иметь право на лишение жизни другого человека? Господь Бог? Если он убивает, значит сам готов к смерти....со стороны общества это будет не более чем проявление самообороны...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    если я недостоин жить по пусть умру. Жизнь всё равно дерьмо. [/b]
    Знает...он не будет задумыватся, достойны Вы или нет....да и в любом случае это будет субъективная оценка....

Если бы маньяки были в большинстве, то был бы другой миропорядок, только и всего. И такие кто сейчас нормальный считались бы маньяками и их бы казнили или изолировали.[/b]
    Если бы маньяки были бы в большинстве, они бы элементарно пиребили друг друга....у большинства маньяков психические отклонения....

Lady_Moon, <div class='quotetop'>Цитата</div>
    а вот пытки вернуть надо[/b]
    Вот от Вас я такой доброты душевной уж точно не ожидала.....

Деметрий, <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ИМХО , вечные пытки в самый раз .
    Не задумывались , что отпуск из этой жизни - превилегия . А Вы её собираетесь подарить маньяку или убийце ....однозначно пытки ...причём орудия пыток нужно заимствовать у китайцев ....от наших - конец моментальный *

Так что ....все достойны жизни*

При совершении убиства виновник будет подвержен страшным пыткам до конца дней своих .... При тяжёлых травмах больному заключённому будет доставлена высококачественная помощь кваллифицированную помощь врачей , медиков , после чего обвиняемый будет вновь подвержен пыткам . Как физическим , так и моральным
    [/b]
    :lol: Сама доброта и гуманность....
    Вы правы в одном - пыток будут больше бояться, чем смерти......
    Но пытки - это уже не в какие ворота не лезит! Казнь и все. Не имеет значение, освобождение это от бренной жизни или наказание, смысл в избавлении общества от опасного существа....
    Впрочем, я вполне принимаю казнь ввиде отдачи преступника на растерзание родным и близким жертвы (жертв)...
    Не могли бы поделится знаниями китайских пыток?

DrDeath, <div class='quotetop'>Цитата</div>
    лично я бы ввел смертную казнь много за какие преступления, я вообше за ужесточение наказаний, только это никого не напугает, ведь пугает не СИЛА наказания, а его НЕОТВРАТИМОСТЬ, а этим у нас и не пахнет...[/b]
    Умница!!!

.........Хозяин покинул тему?

DeLife," Деметрий, шизофреники в своём мире живут. Нам он непонятен. У любого действия есть причина. А убивать шизофреников имхо просто мерзко... ксенофобией и фашизмом попахивает."- поэтому поводу могу сказать одно, если ты когда ни будь с толкнешься с тем, что шизофреник вырезал твою семью,кого ни будь из них зажарил и съел и т.п.( да сохранит ТРИГЛАВ твою семью и не позволит чтоб это случилось), ты пожалуйста вспомни эти слова, хорошо![/b]
    Когда нет нормальных аргументов, обязательно переходить на личности? Ах, если бы тебя, если бы твоих...
    Я имел в виду ситуацию в целом.

Убивать из мести - совсем другая история.
    Undead

ЗЫ. Всем любителям казнить тех кто не им не нравится -
    Бодливой корове бог рог не даёт :evil:
    Undead

Обращенный Посвященный

в аргентине есть такое понятие очень распространенное как воровать людей и просить потом за них выкуп...недавно своровали парня..он попал в афто катастрофу и ему ампутировали ноги.родители подали в суд на миллион песо..ето гдеточетыри штуки долларов...так вот.его четыре лучшие друга узнав о сумме ,украли его и требовали с семьи денег..родители денег не дали,тогда друзья изрезали ношами своего лучшего друга и убили.так вот,я за смертную казнь...люди делают преступления и знают что ето сойдет им с рук,а если ввести смертную казнь и убивать вот таких уродов,то остальные прешде чем что то зделать,уше будут знать что им за ето будет.

Правосудие - это не кровь, стекающая с эшафота.
    Undead

Обращенный Посвященный

DeLife а что в нашем мире сушествует действительно правосудие??????

Деметрий
    Гость

giena,
    смысл в избавлении общества от опасного существа....
    Впрочем, я вполне принимаю казнь ввиде отдачи преступника на растерзание родным и близким жертвы (жертв)..
    [/b]
    Заключённые тоже находятся вне общества ...Подобные место называется тюрьма .

А о том , что я гуманист .....С какого я должен уважать ничтожеств ?
    Дайте пистолет и разрешение стрелять по конечностям .....Хоть весь день так в кресле с пистолетом просижу :P а передо мной будет лежать раненый насильник матерей и дочек ....
    (Не делаю подобного лишь по нежеланию заливать соседей сверху кровью ....Что б те опять приходили и спрашивали ...)

:lol: Уж увольте , но я не верю , что родственники пострадавшего человека так легко отпустят в мир иной .....скорее там и буду пытки ....

Если бы было возможно ...заставлять чуствовать ту боль , которую чувствовали родственники ....

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОБЩЕСТВА ?
    Да этот приступный человечешка возьми и вернись в следующей жизни сюда опять ....
    Смерть - слишком легко .

Не могли бы поделится знаниями китайских пыток[/b]
    :lol: Интересно ? Если да , то отправлю в личку ...

З.Ы. а вообще сжигать их нужно .... больно и в то же время ...избавление от общества ....как Вы сказали .

А лишать жизни тех , кто лишил её другому , ИМХО , не правильно ....Мы же не такие сволочи ? :P Мы будем мучать тут ... А грех на себя брать убийства ....
    Тогда получается мы те же убийцы ? клин клином ? ....не думаю ....

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Varcolacio, тот, кто убил и хочет убивать недостоин такого дара, как ЖИЗНЬ.

JanosAudron
    Гость

Знаете, ничего нового придумывать по этому поводу не буду, много сказано. Добавить от себя лишь хочу, что я - ЗА смертную казнь. ИМХО...

ВЕЛЕС
    Гость

DeLife, извини не хотел обидеть, просто хотел чтобы ты представил, что чувствуют люди, родных которых просто так жестоко убивают :cry:

Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя