<div class='quotetop'>Цитата</div>А почему они должны умереть только потому что кто то когда то написал на кусочке бумаги...*казнить, нельзя помиловать*? у них есть право на жизньТак почему должен жить убийца или моньяк, террористы???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А почему они должны умереть только потому что кто то когда то написал на кусочке бумаги...*казнить, нельзя помиловать*? у них есть право на жизньТак почему должен жить убийца или моньяк, террористы???[/b]
И грех не у того,к то производит приговор,
а у того, кто решает
Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)
[quote]Простите, но инквизиция начинала, не как организация по отлову нечести, а как клуб экстремистски настроенных христиан... простите, но охотились они за язычниками и неверными.....
Бог простит, почитайте, а потом говорите.
<div class='quotetop'>Цитата</div>это примерно как заказчик и исполнитель....можно ли сказать что исполнитель не совершает грех совершая убийство?....вина почти в равной степени одинаковаяИ грех не у того,к то производит приговор,
а у того, кто решает[/b]
и у каждого свой способ зарабатывания денег
...только не жинщин и не детей....
Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)
У каждого есть право на свое мнение? Давайте на секунду представим себе что вся проблема была в деньгах? В отм, у кого было больше денег, тот и правил миром... На секунду? что в итоге получим? Что нечесь не при чем... а вот власть и деньги - да...
Книги, нужно уметь читать и между строк....
Проникновенные темные глаза и вьющиеся рыжие волосы......
кстати вспомните слова...дословно не помню.....лучше оправдать 10 виновных чем осудить одного невиновного.....
Кстати, даже если абстрактно, человек был невиновен, то он сразу попадет в РАЙ если его убить... мученник ведь получиться? :| а? так что смертная казнь - не так уж и плохо....
Проникновенные темные глаза и вьющиеся рыжие волосы......
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаА почему они должны умереть только потому что кто то когда то написал на кусочке бумаги...*казнить, нельзя помиловать*? у них есть право на жизнь [/b][/b][/quote]Так почему должен жить убийца или моньяк, террористы???
Лишая жизни какое-то существо, ты лишаешь права на жизнь и себя
[quote] Кстати, даже если абстрактно, человек был невиновен, то он сразу попадет в РАЙ если его убить... мученник ведь получиться? :| а? так что смертная казнь - не так уж и плохо....
Девонька, вам лет то сколько? Судите, ну право, как ребенок.