<div class='quotetop'>Цитата</div>†а я считаю что смертная казнь долшна выноситься как преговор только за убийство....[/b]
А если осудят невиновного?
<div class='quotetop'>Цитата</div>†а я считаю что смертная казнь долшна выноситься как преговор только за убийство....[/b]
А если осудят невиновного?
Varcolacio, а ее это вряд ли сильно волнует :lol:
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Убицы-это не только психи ,но и профи(киллеры) которые исполняют приговор.В криминальном мире ни кого просто так не убивают.Правда встречаются простые беспредельщики.Мне кажется не стоит наказывать киллеров смертной казнью,если нужно будет,то его убьют в камере.
PADRE-I
А если он будет после обеда на государство подрабатывать, и назначат ему самого себя убить? Прямо самурайский боевик получится.![]()
†
Да уж, жестокость человеческая не подвластна похоже самому человеку
У меня почему-то равнодушное отношение к этой проблеме. Мне всё равно умрёт преступник или нет.
Может быть смертную казнь можно предложить на выбор, тем кто сидит пожизннено. Но какую-нибудь не слишком жуткую типа яда, повешения...
2 Maksimus А если преступником станешь ты? Тогда будет так же все равно?
Против. Жизнь слишком сложна, а мы недостаточно совершенны, что бы решать кто виноват, а кто нет, кого казнить, а кого помиловать.
А значит те козлы, которые убивают и насилуют детей в праве решать, так по твоему?
Бродяга я и этим все сказано...