Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 654
    Обращенный Избранный Аватар для Maksimus

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2 Maksimus А если преступником станешь ты? Тогда *будет так же все равно?[/b]
    Это уже совсем другой вопрос.

А значит те козлы, которые убивают и насилуют детей в праве решать, так по твоему?[/b]
    Ответь - кем в прошлой жизни был убитый и изнасилованный ребенок? Может Чикатилой? Ничего не происходит случайно. Не насилуют и не убивают людей случайно и не становятся насильником и убицей случайно.
    Убийца будет наказан в любом случае. Я против смертной казни. Но ничего не имею против кровной мести

давай тогда валить всех детей подряд, вдруг кто-то из них в прошлой жизни был Гитлер
    Бродяга я и этим все сказано...

Это уже не будет случайностью. Впрочем.... Завалите , а в следующей жизни родитесь таким же ребенком и вас также завалят. Всех подряд не сможете, вас поймают, а до того как поймают вы завалите тех кто в прошлой жизни набедакурил. Я же валить никого не собираюсь, даже если это был распоследний злодей. Как я уже сказал убийцами случайно не становятся.

вы просто не заметили иронии в моём ответе, я противник крайностей

Garet, уважаемый, почему такая антипатия к Гитлеру? Он, между прочим, был отличным правителем. А за перегибы Антверпена благодарите Гейдриха. Давайте не будем незаслужено обвинять человека, столько сделавшегоего для процветания Германии... А что касается смертной казни, то эта вещь просто необходима для современного, погрязшего "во всех тяжких", Российского общества...

вы просто не заметили иронии в моём ответе, я противник крайностей[/b]
    Порой я бываю доверчив правда иронию там можно увидеть только после того как вы скажете о том что там ирония.

Смертная казнь не добавит справедливости.
    Казнить будут тех, кого могут, а не кто виноват. Для устрашения и развлечения.
    Так что все любители казнить тех кто им не нравится могут написать у себя на лбу "я люблю геноцид по идейному признаку".

А перед тем как кого-то осуждать на смерть подумайте-ка, а хватит ли у вас духа самим стать палачами? Каждый день убивать неугодных существующей системе и власти?
    Undead

Вот я казнить не смогла бы, я против казни, разве что можно предоставить заключооным пожизненно выбор, о котором я писала выше. А предложение уважаемого Lorda-Luciana вообще жуткое и ужасно жестокое.
    Вот уж таких казней я считаю не в коем случае не должно быть!

хватит ли у меня духа? ответ один - Хватит...
    и не надо впадать в крайности, не в такой уж и убогой стране живём, не всё здесь продажно, и наказывают в большинстве случаев справедливо

Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя