Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 654

Кровная месть да, одно из наиболее приближенных к справедливости мер. Но и она не идеальна, хоть на мой взгляд это и лучшее что было придумано.
    Undead

('lika так недалеко и до суда Линча дойти. Я не осуждаю кровную месть, но узаконить ее... это не стоит. Слишком много невинной крови прольется.

DeathKnight
    Гость

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ('lika так недалеко и до суда Линча дойти. Я не осуждаю кровную месть, но узаконить ее... это не стоит. Слишком много невинной крови прольется.[/b]
    Во во... А хто знает, вдруг "жертва" сам нарвался на неприятности... Не исключён факт самообороны. А тут сразу отдавать человека на растерзание обезбашенным от шока родственникам погибшего... А вдруг они извращенцы какие попадуться...? Будут жестоко фантазировать над несчастным.... Я против....!!!

Смертная казнь - это глупость. Такое наказание не приемлимо. Вот подумайте сами кого можно приговорить к смерти. Даже Если преступление и тяжкое как например убийство, то приговаривать к смерти не самый лучщий вариант, ведь тут конечно же может иметь место и самооборона и провокация и пр. так, что здесь смертная казнь не катит. Если речь идет о преступлениях против человечества, терорризме и прочих масштабных злодеяниях, то смертная казнь - это слишком просто. Пусть посидит в карцере пару месяцев, потом он сам будет просить смертной казни. Такчто это для них слишком мягкое наказание. Будут в ямах гнить.
    "При разных принципах не найти общего языка."
    Кун Фу-цзы (Конфуций).

Обращенный Смертный Аватар для Devils_fiancee

Я за смертную казнь.. Есть преступления, за которые иная мера наказания кажется поблажкой.
    (Psych0ma)

Обращенный Избранный Аватар для Maksimus

Мне как-то не доводилось слышать о том, чтобы за самооборону давали высшую меру.

А они и так не будут, их спустят в заброшенную шахту, будут им сбрасывать пищевые отходы, что б не умерли от голода и все, пусть прикалываются там сами как хотят.
    Кун Фу-цзы (Конфуций).

Обращенный Избранный Аватар для Maksimus

Содержание заключенного, для любого государства весьма дорогостоящее занятие. Тем более тех, кто осужден на пожизненный срок.

Ндассс... от смертной казни перешли к пыткам . Господа (и дамы ) если дело так поворачивается то тогда уж лучьше умереть...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    то тогда уж лучьше умереть[/b]
    Вот именно, а умереть то мы вам и не дадим - мараторий на смертную казнь, мучайтесь.
    Кун Фу-цзы (Конфуций).

Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя