Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 654

действительно....на мой взгляд, совершить правосудие путем преступления не является правосудием, но есть грех,подобный тому которое совершил тот над кем вершится таое правосудие....

постарше вас буду... Не суть.. просто я научилась смотреть на мир с разных сторон... Иногда это лучше... учитываешь мнения сразу со всех сторон... если вам от этого будет проще, то смертная казнь выгодна не только с экономической, но и с социалной точки зрения.. меньше заключенных - более человечные условия содержания - меньше повторных осуждений и человек на самом деле перевоспитывается.. см. опыт некоторых европейских стран...
    Проникновенные темные глаза и вьющиеся рыжие волосы......

Ена, лишая жизни человека, не мы лишаем себя права на жизнь....а тот кто нам давал такое право....

[quote]постарше вас буду... Не суть.. просто я научилась смотреть на мир с разных сторон... Иногда это лучше... учитываешь мнения сразу со всех сторон... если вам от этого будет проще, то смертная казнь выгодна не только с экономической, но и с социалной точки зрения.. меньше заключенных - более человечные условия содержания - меньше повторных осуждений и человек на самом деле перевоспитывается.. см. опыт некоторых европейских стран...

а с моральной,духовной,религиозной точки зрения? тоже выгодно экономно и т.д.?....это лишь еще одно подтверждение тому на сколько важно для человека все материальное имеющее цену....и совершенно теряет значимость то что выше всего этого

Baratur
    Гость

[quote]постарше вас буду... Не суть.. просто я научилась смотреть на мир с разных сторон... Иногда это лучше... учитываешь мнения сразу со всех сторон... если вам от этого будет проще, то смертная казнь выгодна не только с экономической, но и с социалной точки зрения.. меньше заключенных - более человечные условия содержания - меньше повторных осуждений и человек на самом деле перевоспитывается.. см. опыт некоторых европейских стран...

Мда.... возраст у кого-то явно подгулял. :wink:
    Более человечных условий никогда не будет. Вы наши тюрьмы видели? Думаю, что врядли. Смертная казнь выгодна, с экономической стороны проблемы и только лишь.

Проклят Избранный

За. Все эти разговоры про гуманность...Око за око!

Baratur
    Гость

Qui pro Quo в данном случае мало подходит, смерть слишком простой выход из положения. А вот мучатся отведенное тебе вермя, вот это да....

мне интересно что заставляет людей отвечать *да*? жажда мести?

переходя дорогу Вы смотрите по сторонам.... нет ли машины с той или другой стороны...интересно Вы это делаете только потому что учат этому в школе, и напоминают родители с детства, или потому что вы чем то дорожите?.

Immortal
    Гость

Против, однозначно... Кем бы не был человек, другой человек у него не в праве отнимать то, что не он дал (я про жизнь)...
    Но я за то, чтобы заменить смертную казнь "судом Богов"... Это будет более справедливо...

Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя