Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 654
    Miledi_Warlock
    Гость

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я ЗА, ЗА и еще раз ЗА! не имеет права "человек", лишивший жизни другого жить...просто не имеет. Я думаю, что те кто испытал те чувства, когда у тебя ОТНИМАЮТ близкого человека, поймут меня....[/b]
    Для того,что бы это понять,не обязательно, что бы у тебя отнимали близкого человека!! Мне достаточно посмотреть утром "Новости",и в очередной раз убедиться, что мир,в котором мы заключены на данный момент, жесток,груб,холоден.....Смотря на все это хочется вести на эшафот не только убийц......Какого,спрашивается,они возомнили себя богами,вершащими судьбы других........

За. Т.К. есть еще такие преступления за которые должнобыть единственное наказание смерь.

Drow
    Зачем тогда казнь, давайте просто поделим всех людей на низших и высших, и начнём убивать в соответствии с этим критерием. Такие вещи уже случались в мировой истории. Думаю, всем понятно, к чему это приведёт.

Tonyk
    Например?
    Undead

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    не всех на каторгу! вот у женьшины пожилой мужа убили или сына! а кто ее содержать будет? как раз каторжник! тем более надо люд на работы скажем направлять не очень престижные! к примеру сортиры драит итд а тоэти самые несчастные бабушки вынужденны этим заниматься! ... но всетаки иметь дешевого раба это разумней!
    это унизительней и ужасней!
    [/b]
    Каторга это конечно лучше смертной казни в стране полно недоделок и недо работок на которые не скоро денег хватит. А еще надо ввести долговую тюрьму.
    Homo homini lupus est

Ienifer
    Гость

Голосую обоими руками ЗА! В первую очередь за казнь недобросовестных врачей. Из-за пофигизма которых умирают люди. Просто по чистой случайности! Я за божественную справедливость, которую, к сожалению, мы познаем только в самом конце своего пути! А пока БОГ бессилен, мы сами должны карать и наказывать!

Обращенный Смертный

Пожалуй что...."за".....должна же быть некая последняя черта, перспектива переступить через которую хотя бы немного пугала некоторых злостных нарушителей законов государственных и моральных, тем более что нельзя простить абсолютно все и даже срок пожизненного заключения в одиночной камере кажется ничтожно малым в сравнении с совершенным злодеянием....

Обращенный Смертный

сложный вопрос...наверно зависит от преступления,которое совершил претупник,но с 1 стороны человек не имеет права лишать жизни другого и его надо грохнуть,но если мы лишим человека жизни,пусть даже маньяка-убийцу,то ЧЕМ мы лучше ???

Baratur
    Гость

Я против смертной казни, зачем облегчать муки маниака, убийцы и прочая - после смерти. Каторга, это пожалуй выход.

ЗА.
    И вообще за ужесточение нашего законодательства. За убийство сейчас дают 15 лет, и после этого срока сможет ли отсидевший вернуться в нормальную жизнь, не совершать преступлений? Тюрьмы плодят преступников, а не исправляют их. Можно и пожизненое заключение, без возможности амнистии. Но в пожизненом заключении есть свои минусы: вряд ли работаю преступники сами смогут обеспечить свое проживание. А кормить убийцу-увольте!

Обращенный Смертный

Я - "За", потому что те которые убивали свою Мать или Детей не Достоин Жизни !!!

Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя