Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 654
    Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

я за казни и еще клеймения,потому что все должно бытъ по заслугам,да и место и затраты на зэков сократятся а значит их можно будет либо отдатъ(повыситъ з.п.)людям,либо вложитъ в определенную частъ науки,либо промышленности.+глядя на то что творится с теми кто нарушает закон,люди будут лучше)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Неисс, ниоткуда) просто я сама бы так себя чувствовала) если бы был выбор, я бы выбрала смерть...и тогда получается, что мою волю исполнили)

MerderOfPain, хм...в США есть смертный приговор...но что-то я не заметила, чтобы люди там стали лучше)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Если человек захочет сделать что то плохое, он это сделает... Даже под угрозой смертной казни...
    А вдруг суд обвинит невиновного и если бы он просто сидел в тюрьме, его бы можно было отпустить, а если его уже убили.... кому за это отвечать и как? опять казнить? всех казнить?

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

А вдруг суд обвинит невиновного и если бы он просто сидел в тюрьме, его бы можно было отпустить, а если его уже убили.... кому за это отвечать и как? опять казнить? всех казнить?
    невиновных на этой земле не бывает.А страх смерти все же останавливает любого преступника.Смотря какая смерть.Существуют такие казни,которые некоторым покажутся страшнее чем сама смерть.Готов ли будет человек испытать такое?) Если готов,то пускай,но не всякий осмелится.

Яблоко, согласна, невиновных не бывает...но по вашему нормально казнить человека за убийство, например, если он его не совершал...И сомневаюсь,что всякие маньяки хотят сидеть пожизненный срок или вообще срок,но они же совершают свои преступления...

Яблоко, согласна, невиновных не бывает...но по вашему нормально казнить человека за убийство, например, если он его не совершал...И сомневаюсь,что всякие маньяки хотят сидеть пожизненный срок или вообще срок,но они же совершают свои преступления...
    если невиновных не бывает,с чем вы сами согласны,то нормально.
    Маньяки хотят дышать воздухом,пить и есть.Ощущать себя хотя бы на милиграмм живым.Даже Чикатило жить хотел и всеми руками и ногами цеплялся за жизнь.Любой убийца хочет жить,иначе бы он был бы скорее самоубийца.

Нельзя казнить человека за грехи - несопоставимые смерти... Если он просто,как все люди, грешил...то нельзя его казнить за это...по ошибке, а если введут смертную казнь такие ошибки будут... Кстати, нам препод говорил,что смертную казнь не отменили, её как бы заморозили...до крайнего случая.
    А если маньяк на голову больной? Не может без убийства? Он же всё равно его совершит...
    Спорить можно бесконечно...

Нельзя казнить человека за грехи - несопоставимые смерти... Если он просто,как все люди, грешил...то нельзя его казнить за это...по ошибке, а если введут смертную казнь такие ошибки будут...
    Во-первых,то что смерти боятся,то это еще не значит что это есть вред.
    Во-вторых,вина всегда соизмерима пропорции.С человеком ничего несправедливого не произойдет.Закон равновесия в метафизике.Закон сохранения энергии в физике.
    В третьих,ошибаться может человек,но вселенная ошибиться не может.)
    А если маньяк на голову больной? Не может без убийства? Он же всё равно его совершит...
    ну значит его рано или поздно поймают и прикончат без вариантов что он убежит из тюрьмы по каким-либо причинам.

Яблоко, вот пойду я по улице, схватят меня и обвинят в убийстве...казнят...И вините после этого вселенную и законы метафизики...Всё это есть,но мы в первую очередь люди...нельзя на это полагаться полностью...
    По вашему, тогда всё равно человеку всё вернётся...смысл его казнить? пусть с ним высшие силы разбираются...А ставить во главу жизней суд, состоящий из людей...не знаю...

, вот пойду я по улице, схватят меня и обвинят в убийстве...казнят...И вините после этого вселенную и законы метафизики...Всё это есть,но мы в первую очередь люди...нельзя на это полагаться полностью...
    Мы в первую очередь как раз подчиняемся законам,а те кем мы являемся,это уже дело вторичное.Если тебя схватят,значит так тому быть.Ты же не думаешь,будучи христианкой,что бог может ошибиться и позволить случится злу?)
    По вашему, тогда всё равно человеку всё вернётся...смысл его казнить? пусть с ним высшие силы разбираются...А ставить во главу жизней суд, состоящий из людей...не знаю...
    а ты не думала,что высшие силы и разбираются с людьми путем использования людей,например судей?)

Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя