Страница 51 из 66 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 654
    Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Vivienne Pain, с одной стороны верно,но ты обобщаешь. И звезда от звезды - разница в славе (с) Люди бывают глупы,а бывают умны.Люди бывают ничтожны,а бывают достойны.И точно также люди бывают справедливыми и жестокими. Если судьями в данном случае будут справедливые,достойные и мудрые люди,то все будет нормально. Такие люди были в глубоком прошлом. Соломон и Хамураппи,это пожалуй из самых известных. Президенты тоже должны быть не полные идиоты чтобы страной управлять,дело трудное,требует пунктуальности и максимальной отдачи от человека занявшего пост.

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Vivienne Pain,ну-да ну-да),гуманист),знаете я еще раз повторюсъ "не виновных нет",да и Сталина или еще какого нибудъ "тирана" не нам судитъ.....и как я понял из того что вы и все гуманисты говорите :"пускай сидит в тюрьме всю жизнъ,"мучается" ",а вы не подумали что Вы и веся страна содержит этих уголовников за налоги,нет бы в медицину,ды и вообще в науку деньги перевести или в культуру и образование,либо еще куда,му будем содержатъ чмошников которые убивают,насилуют,поджигают и т.д....вы видимо еще не побывали в той ситуации когда когото из ваших близких убивают,если бы побыли,я думаю мнение ваше изменилосъ бы
    (P.S. я представляю что творится в вашей голове когда вас заденут морально или физически,а тут вы жалеете тех кто калечит и губит жизни и мечты людей,не это ли можно назватъ глупостью?)

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

ах,дорогая моя,я ни коим образом термином "гуманизм" не оперирую
    а раз Сталина не нам судить,то и многих других равно судить не нам с вами
    и не следует мои слова за меня дописывать.я имею ввиду именно то,что написала
    око за око.нет другого варианта для человека.я несколькими постами выше писала об этом
    люди пока умеют жить только как животные
    только претезиозности обычно не в меру способностей
    а про касалось ли..отец моего отца-убийца.и его жизни,и смерти я бы никому не пожелала
    есть вещи выше скамеечных пересудов,и кипящей слюны
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Vivienne Pain,ну тогда зачем как вы говорите "с кипящей слюной" выступатъ против смертной казни,око за око,тоже является смертной казнью,которую вершит народ,такой казни не пожелаешъ ни кому(п.с. не противоречьте себе) ).....а вы не являетесъ в относительной степени животным и чем йих законы вас не устраивают?

(п.п.с. я не девушка)))извините)

законы животных меня вполне устраивают.в качестве законов животных и не более того
    только вот человек-это человек,у него иные задачи,и жить он должен по-иному
    а выходит так,что даже элементарные биологические законы(око за око)для человека трудновыполнимы и являются просто ну запредельным идеалом правосудия
    и я себе ничуть не противоречу,потому что считаю,что с нашей системой делопроиздодства слово справедливость смотрится как-то нелепо
    вот вы пишите,каково быть человеком,у которого ребнка изнасиловали и убили
    а каково быть человеком,у которого на единственного сына наклепали дело
    еще раз повторяю,я не против наказания,так или иначе каждый получает свое,
    но я против вверения таких полномочий в руки ограниченного числа лиц
    так быть ли им вообще?Богом быть зачем?(с),коли ты не в силах добросовестно выполнять его функции
    хотя Яблоко тут прав-есть люди и справедливые,и сильные..но таки люди
    а на ум приходит "тетрадь смерти",)

насчет недевушки я давно заметила, просто стойкое ощущение перебило временно логику,прошу прощения.)
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Vivienne Pain,милейшая а кому вручитъ эти "гадкие" дела?"бытъ богом"-смотря кого вы считаете богом....
    человек стал человеком из чувства страха за свою жизнъ,сейчас страхов как таково особо и нет...ну посадят в тюрьму,ну посидит он 12 лет,выйдет и за свое примется,потому как его жизни не что не будет угрожатъ...она нужна

Проклят Посвященный

За.

MerderOfPain, вы явно недооцениваете все прелести тюремного заключения

Brudj,с мотивацией,пожалуйста
    /грустно улыбнулась/

Проклят Посвященный

Цитата Сообщение от Vivienne Pain Посмотреть сообщение
    Brudj,с мотивацией,пожалуйста
    "Человеческая" раса, как очередной виток эволюции, неизменно канет в лету. Так же, как и ваше тело, "человечество" вначале использовало все свои ресурсы в стрессовой ситуации, благодаря чему вырвалось вперед в эволюции и развитии по сравнению с остальными видами, но, ресурсы этого "тела" иссякают очень быстро, в следствии чего этот "бег" по "дорожке" замедляется все больше и больше. И вот уже в затылок дышат другие, но "люди" не оглядываются назад, как и бегун на короткой дистанции. Но все ведь определяют последние метры, правда? Многие "люди" любят, любили и будут любить(неосознанно) пытаться пробежать эти 100 метров быстрее, чем это возможно, тем самым доказав, что они лучше других, что является абсурдом даже с точки зрения биологии. Ими для этого используются все средства и убийство себе подобных, одно из главных. Дак почему бы им в этом не помочь?

Vivienne Pain, вас устроит такой ответ?)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Vivienne Pain, а вы явно недооцениваете людей, которые попадают в тюрьму за особо тяжкие
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 51 из 66 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя