Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 654
    Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Brudj, большое спасибо
    только вот люди действительно разные,даже с точки зрения биологии
    я равно убеждена в том,что смертная казнь-это переигрывание чужих правил,как и в том,что человечество итак очень много и бессмысленно убивает,чтобы судить о справедливом возмездии

Эфраим, отнюдь.)
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Проклят Посвященный

Цитата Сообщение от Vivienne Pain Посмотреть сообщение
    только вот люди действительно разные,даже с точки зрения биологии я равно убеждена в том,что смертная казнь-это переигрывание чужих правил,как и в том,что человечество итак очень много и бессмысленно убивает,чтобы судить о справедливом возмездии
    И в чем же, по вашему мнению, они различны?
    Я не пойму, почему вы считаете смертную казнь бессмысленным убийством? На мой взгляд, в нем намного больше смысла, чем в других. Это и своеобразный метод запугивания, который действовал довольно хорошо.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

как метод запугивания-да,эффективен,вот только сколько невиновных людей от этой эффективности погибло,а другая жить забывала из-за страха своего
    я беру крайность,но эта крайность вполне обыденной становится в условиях легализации убийства в карательных мерах
    слишком соблазнительный инструмент для властьимеющих
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Есть люди, которым не место среди людей - маньякам, серийным убийцам. Их всё-равно не изменишь, не перевоспитаешь. Так что от них следует избвляться, а не содержать, тратя деньги налогоплатильщиков.
    Конечно есть вероятность казнить не того. Посему мертную казнь следует разрешить, но как исключительную меру - в случае, когда вина доказана на все сто процентов. А такие случаи сейчас не редкость. Более того - серийные маньяки часто прямо с каой-то гордостью заявляют о совершённом ими. Совсем страх потеряли.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Я думаю, злыдням самое страшное наказание - любовь. Пусть их так любят, как любили они - медленно и мучительно. Выплакать глаза в муках вечности - вот их судьба и предназначение. Смертная казнь лишь даст им передышку. Но! Нам она дарует относительный покой... Так что я - за! (какого хрена!)
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Я против смертной казни. Мне кажется - в правовом отношении это крайне неэффективная мера наказания, которая лишь повышает социальное напряжение. Во-вторых, уже доказано, что предупреждающий характер данного наказания сильно преувеличен в общественном сознании.
    Например, в Англии, когда существовала публичная смертная казнь за воровство через повешение, другие воры во время сей процедуры срезали кошельки у собравшихся зевак. В политическом отношении смертная казнь всегда была средством борьбы с диссидентами, и в этом отношении она, конечно, эффективна.
    Смертная казнь это приговор окончательный.
    Если появились новые, оправдывающие улики, неправедно казненного это уже не утешит.
    В стране традиционно неправедного правосудия смертная казнь приведет и приводила уже к большому количеству неправедных казней.

Поэтому, я за пожизненное заключение убийц, причем в предельно жестком режиме заключения.
    Нам на воле трудно представить чудовищную бессмысленность сущестовования пожизненно осужденного, который десятилетиями хорошо помнит, как было славно вне тюрьмы...
    Пусть мучается пожизненно. Это круче.

И еще.
    Если мы приходим в этом мир учиться различать добро и зло, то приговор и смертная казнь не успеют научить убийцу, что он был неправ. Раз лет за 20 не понял, то за месяц-другой не поймет...
    А 40-50 лет жизни за решеткой объяснят это преступнику куда доходчивее. Успеет он сотню раз взвыть от безисходности своего положения и успеет осознать меру свей вины полной мерою.
    Последний раз редактировалось huanita bleaaanita; 12.08.2009 в 12:52.

ЗА,но только для неисправимых преступниках то биш серийных убийц,маньяков,террористов,педофилов.Которые и после первой отсидки продолжают свое грязное дело и которым в голову ничего не вдолбишь.И вместо пожизненой вернуть смертную казнь.Всегда помогают только радикальные меры и как говорится: горбатого могила исправит.
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

хм..такая тема была по английскому языку в свое время в школе)

я за смертную казнь.только тем,кто пожизненно наказан в тюрьму..зачем захламлять ,если можно придать смерти
    и да,согласна с предыдущим постом..для серийных и больных

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

кстати, мне кажется, что самые страшные сексуальные преступления успешно караются остальными уголовниками, уставшими без женщин. Получив непопулярную статью, опущенный извращенец живет на зоне в таком аду, что смертная казнь показалась бы ему избавлением. А избавления он не заслужил...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Для более качественной работы госаппарата следовало бы ввести смертную казнь за коррупцию. Коруппция, конечно бы, не исчезла, но и процветание у неё отсутствовало. Работа госаппарата была бы лучше, ИМХО.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя