Вы представляете сколько возни будет с этими органами, да только на поиск доноров уйдет сколько денег. Я против органов. Потому что в тюремная больница не преспособлена для работы с органами. Значит вывозить за пределы тюрьмы, а значит риск побега.
Вы представляете сколько возни будет с этими органами, да только на поиск доноров уйдет сколько денег. Я против органов. Потому что в тюремная больница не преспособлена для работы с органами. Значит вывозить за пределы тюрьмы, а значит риск побега.
Ну оборудование соответствующим образом клиники это не самая большая проблема. Не проблема и поиск нуждающихся в пересадке. Только в нашей стране в чём народ только не нуждается начиная от крови, кожи, сердца и закачивая печенью, почками, селезёнкой и т. д. Только успевай приговорённых злодеев потрашить.
Homo homini lupus est
Я за смертную казнь...Помойму в Казахстане или где то в тех регионах - Тупым ножом медленно отрезают голову.Такой путь поможет людям осознать что хорошо, что плохо.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
Ууу... я изменила свое мнение... казнить гадов, особенно воров!!! вот в Китае хорошо, своровал один раз - отрубили руку, второй - уже голову... А то взяли моду перед новым годом у студентов кошельки красть... с последними деньгами на подарки родным... может 2000 и не много, но обидно до жути... Кстати в Китае вообще совершать преступления мало кто решается, у них там такие тюрьмы... Во-первых, они находятся под землей, во-вторых, камеры все одиночные, в-третьих, по размерам они устроены так, чтобы человек не мог сидеть, лежать и т.п., а только в скрюченном полусогнутом положении мог находиться... и раз в сутки заключенных выводят на кормежку, часто они даже разогнуться не могут... Так что в этих тюрьмах достаточно времени подумать над своим поведением... А на смертную казнь китайские суды вообще легкие... Вот, нам бы так... уровень преступности точно бы снизился! >.<
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
XD вот так всегда..сначала все гуманисты,"Вы что,нельзя,кто вам дал право?"... а тока сними сделали эти "несчастные",то сразу-казнить,вешать,отрубать руки))
вот на Руси было куда проще,правда воровство приближенных к царю сохранилось и сейчас( ненаказуемо)а так..давно пора
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Няяя.... Читать надо внимательней то, что я выше писала... я просто считала ранее что всех их на тяжелые исправительные работы... но теперь думаю, что государству это дорого обойдется в денежном плане... мало того что они у людей деньги крадут, так еще и у государства получаются будут? Ну уж нет, казнить дешевле!!! Дешево и сердито...)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
)) я поняла,я просто обобщила) не Вы первая кто так мнение изменяет)
e tra mille delusioni
ммм..в Средневековье,насколько я знаю,в Европе..допустим в Англии..казнили за измены,за отравление-варили в котле...на Руси- и на лошадях разрывали,и к березам привязывали.... гуманность так и прет..
e tra mille delusioni
Homo homini lupus est