можно этого урода сначала в одну тюрьму лет на десять, чтобы ему сокамерники "объяснили", что нехорошо педофилией заниматься... а потом в другую.... и в третью.... пусть помучается, как сынуля его...
можно этого урода сначала в одну тюрьму лет на десять, чтобы ему сокамерники "объяснили", что нехорошо педофилией заниматься... а потом в другую.... и в третью.... пусть помучается, как сынуля его...
она всего лишь кошка и хочет спать....
Смертная казнь предполагает что преступник уже расплатился за свое преступление,ничего толком не прочувствовав.Мне кажется это неправильным!За все нужно платить,а платит в итоге палач,за то что убил!Я против!
А что касается педофилов,я бы этих сволочей просто лишала бы орудия преступления!Стериализация,я думаю что под страхом такого,никто не захочет насиловать детей!
Последний раз редактировалось ОКСАНОЧКА; 28.02.2010 в 14:48.
мне кажется,что смертная казнь нужна в каком-нибудь утопическом обществе,где казнят того,кто будет резко отличаться от остальных,точнее,своим поведением поставит под угрозу существование этого мира/государства...
в нашем же обществе смертная казнь бессмысленна...ну...тут же переубивают всех,кто что-то вякнул не то и конец делу...
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.
я думаю для некоторых преступников мера наказания как - пожизненное, это еще строже чем смертная казнь ...
не уверенна что могу определиться в выборе за или против ... это сложно решать кому жить а кому умереть ... (
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Однозначно за...
Даже по банальной причине: на кой комрить в тюрьмах тех, кто сидит десятилетиями? На чьи они деньги там сидят? Кому оно надо?
...животное в клетке, объятое страхом, хочет на волю, но боится и того мира, что за прутьями клетки...
А БВ ГДЕ? Ё! (с) алфавит и ностальгия
...Кровавый Дракон...
После таких зверств только смерть. А там уж пусть Господь Бог решает кому в Рай, а кому в Ад. Я за Смертную казнь.
Я за, если преступление реально доказано. Особенно в таких делах, где фигурируют педофилы, маньяки. А если доказано, но фигурант отмазался, тогда родственникам таких отдавать, на их суд.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Я за смертную казнь. Уже надоело когда смотришь телевизор а все эти маньяки убийцы сидят и нагло в камеру смотрят. А тех людей которых они убили уже не вернуть.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Я за Смертную казнь. Хотя бы потому, что так можно сократить количество психически ненормальных людей. Маньяков и насильников. Эти чудовища должны уходить от нас, ибо среди нас им места нет.