Я за Смертную казнь. Хотя бы потому, что так можно сократить количество психически ненормальных людей. Маньяков и насильников. Эти чудовища должны уходить от нас, ибо среди нас им места нет.
Я за Смертную казнь. Хотя бы потому, что так можно сократить количество психически ненормальных людей. Маньяков и насильников. Эти чудовища должны уходить от нас, ибо среди нас им места нет.
Мастер, а кто из нас нормален???
Я не за смертную казнь... кто решает кому жить, а кому умереть??? у кого есть такая власть? а если ошибка? а если лишат жизни невиновных? с учетом нашей системы - такое вполне возможно...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Здесь речь не о том кто решает, а о том жить мерзавцу или нет. Его вину должны доказать и осудить по всей строгости закона. Смерть значит смерть. В конце концов его никто не заставлял насиловать убивать и так далее. Как говорится не убей не насилуй. Знаешь Алевтина, я каждый день только и вижу по телевизору. Как какие-то чекнуты напрочь люди зверски издаваются над женщинами и детьми. Насилуют их и убивают. Сажают на иглу. Выставляют на панель. По-твоему таким отморозкам можно жить? Тем кто это делает?
Последний раз редактировалось Мастер; 14.03.2010 в 00:55.
интересно, на который круг уже пущены эти мысли?
тема изжила себя
даже если она была бы жевачкой в СССР, ее следовало бы выкинуть
закрыто
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/