Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 654

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Gugon, возможно, вы и правы ,но тут возникает другой вопрос ,где та грань?? :?:[/b]
    А грань это жестокие преступления против личности, примеров сколько угодно тот же Чикатило, Сливко и прочая. Если даже терроист как-то оправдывает свои поступки высшими целями, то эти уроды только своим удовольствием.
    Homo homini lupus est

Sanguinoso
    Гость

А кого вы считаете террористами?......................[/b]
    Тех, кто из ЛИЧНЫХ, ШКУРНЫХ целей губит массу людей или же заставляет других людей делать это (это естественно не определение, а те, кто достойны смертной казни на мой взгляд, применительно к кому она необходима)

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Я за смертную казнь однозначно, но в том случае, если она действительно оправдана)))) :evil: И считаю, что некоторые казни нужно все-таки вернуть))) Например - сожжение и кол))))

proydoha
    Гость

я вот солидарна с Dia, действительно смертная казнь себя оправдывает. вообще совершенно неясно за чем государству содержать тысячи буйно помешанных, разнокалиберных маньяков и моральных пидорасов. даже исходя из экономического аспекты, это неоправдано.

Я тоже за смертную казнь! Мне тоже кажется, что наше государство в ней оч нуждается. Кроме того, отвратно знать, что вчерашний серийний будет всю жинь спокойненько повивать в тюряги до естественно смерти в то время как лишил жизни ни в чем не виновных перед ним людей, да и жить в тюрбме будет на наших хорчах.
    Но в то же время, если сомнений в содеянии преступления нет

кто то тут сказал по поводу казни да еще прилюдной....по-моему это уже через край.......

а пусть смотрят... Желающий сделать что-то плохое может и подумает прожде, а то с нашей милицией.... что она есть - что нет. Хотя ее обычно нет именно когда она нужна!

Я тоже за смертную казнь! Мне тоже кажется, что наше государство в ней оч нуждается. Кроме того, отвратно знать, что вчерашний серийний будет всю жинь спокойненько повивать в тюряги до естественно смерти в то время как лишил жизни ни в чем не виновных перед ним людей, да и жить в тюрбме будет на наших хорчах.
    Но в то же время, если сомнений в содеянии преступления нет[/b]
    Вот и я про тоже! И вовсе не жестоко! Если уж относитесь так к другим, то и к себе не ждите милости!!! Чтобы выпустить маньяка гулять дальше по заснеженным улицам моего родного города??? Будь моя воля - да никогда!!! :mrgreen:

Вы тоже думаете, что лучше бы мы были не в Евросоюзе, зато камеры бы стали попросторнее

Я полнностью за смертную казнь..кто бы что ни говорил,но если человек посмел лишить жизни другого человека, то с ним должны поступить так же...
    Пусть меня назовут негуманной или жестокой, но не может человек, убивший другогодругих, спокойниожить в камере и тихо ждать своей смерти!

Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя