Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 654
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Неисс, понимаешь...человек, осужденный на казнь, знает, что он умрет и все, больше ну будет мучиться...не будет думать ни о чем. а если всю жизнь провести в тюрьме, это уже серьезнее...псих он уже или нет, все равно, главное то, что он постоянно наедине с собой, со своим прошлым и мыслями. в общем, согласна с Lord Constantine

ну, еще вариант... приговаривать к смертной казни только серьезных политических преступников. врагов народа, так сказать... которых могут оправдать лет через пять-десять и выпустить из тюрьмы. а так их сразу секир-башка, и защищать некого) но обычных маньяков и убийц сажать надо. ну или реально в ссылку на тяжелые работы
    Последний раз редактировалось фЫрк; 28.05.2009 в 15:35.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Если человек такой идиот,что в серьезном деле позволил себя поймать,то он заслуживает смерти.Зачем на него тратить деньги до тех пор,пока он скончается сам?

Записей в дневнике
    28

Яблоко, следуя твоей логике, может перевешаем всех преступников? прикинь, сколько денег сэкономим?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

денег в принципе сэкономим. но намного больше сэкономим, если заставим их работать и тем самым делать какбе те же деньги. тюрьмы могут приносить доход государству, а не только тратить кучу денег...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Яблоко, следуя твоей логике, может перевешаем всех преступников? прикинь, сколько денег сэкономим?
    денег в принципе сэкономим. но намного больше сэкономим, если заставим их работать и тем самым делать какбе те же деньги. тюрьмы могут приносить доход государству, а не только тратить кучу денег...
    именно! к сожалению этого не будет.Вы же не будете так наивно думать,что деньги с налогов на прокормку преступников полностью идут на "правильное дело"? _) Коррупция,одним словом.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Вообще даже в наших далеко не гуманных тюрьмах содержание одного преступника - очень дорогое удовольствие, за которое платят люди, от него же и пострадавшие (в смысле общество).
    Есть категория людей, которые предпочтут пожизненное смертной казни, потому что маньяки часто слишком сильно цепляются за жизнь. И всегда ведь есть вероятность амнистий, побега и так далее.... а оказавшись на свободе начнут заниматься своим любимым делом не обращая внимание на то, что совсем недавно были в тюрьме.
    На остальных хоть понадеяться можно, что с людьми уживутся, глядишь еще и полезными станут (хотя навряд ли). Так что я за смертную казнь за преступления особой тяжести (кстати, вердикт и разрешение на отбывку из тюрьмы не помешало бы принимать комманде опытных психологов)
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    28

смертная казнь - это как жертвоприношение, утоляющее жажду мести семье/знакомым пострадавшего. но мы же ни дикари, хотя, да, обидно, что такая тварь будет жить... но она же будет жить и страдать до конца своих дней
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

На самом деле,если бы преступников приносили бы в жертву,то это было бы полезней.)

Записей в дневнике
    28

ахахаах) но я сказала "как жертвоприношение", то есть по сути это жертвой не является, то есть никакой цели не преследовалось. только прихоть людей. жажда мести и крови. смысла, короче, никакого. в итоге даже удовлетворение не всегда есть.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

BloodAddicted, а откуда такая убежденность, что преступник, идя на смертную казнь чувствует только сознание того, что скоро перестанет мучаться? )
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя