Показано с 1 по 10 из 654

Комбинированный просмотр

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

MerderOfPain, конечно.особенно если знать,как искать.мне анекдот про Сталина сразу на ум приходит:Скрытый текст
    именно поэтому я лично против смертной казни-человек не умеет останавливаться,и поднимает грань дозволенного до небывалых высот
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Vivienne Pain, с одной стороны верно,но ты обобщаешь. И звезда от звезды - разница в славе (с) Люди бывают глупы,а бывают умны.Люди бывают ничтожны,а бывают достойны.И точно также люди бывают справедливыми и жестокими. Если судьями в данном случае будут справедливые,достойные и мудрые люди,то все будет нормально. Такие люди были в глубоком прошлом. Соломон и Хамураппи,это пожалуй из самых известных. Президенты тоже должны быть не полные идиоты чтобы страной управлять,дело трудное,требует пунктуальности и максимальной отдачи от человека занявшего пост.

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Vivienne Pain,ну-да ну-да),гуманист),знаете я еще раз повторюсъ "не виновных нет",да и Сталина или еще какого нибудъ "тирана" не нам судитъ.....и как я понял из того что вы и все гуманисты говорите :"пускай сидит в тюрьме всю жизнъ,"мучается" ",а вы не подумали что Вы и веся страна содержит этих уголовников за налоги,нет бы в медицину,ды и вообще в науку деньги перевести или в культуру и образование,либо еще куда,му будем содержатъ чмошников которые убивают,насилуют,поджигают и т.д....вы видимо еще не побывали в той ситуации когда когото из ваших близких убивают,если бы побыли,я думаю мнение ваше изменилосъ бы
    (P.S. я представляю что творится в вашей голове когда вас заденут морально или физически,а тут вы жалеете тех кто калечит и губит жизни и мечты людей,не это ли можно назватъ глупостью?)

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Vivienne Pain,ну тогда зачем как вы говорите "с кипящей слюной" выступатъ против смертной казни,око за око,тоже является смертной казнью,которую вершит народ,такой казни не пожелаешъ ни кому(п.с. не противоречьте себе) ).....а вы не являетесъ в относительной степени животным и чем йих законы вас не устраивают?

(п.п.с. я не девушка)))извините)